麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 医院一大坑

[群众呼声] 省医院,休产假期间只有500/月?你让我和娃娃喝米汤呀?(四川省人民医院已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-28 12:17
省医院喊不要生娃娃了,生了你也养不起,还是天天上班,管你吃饱,管你负的起房租,买车买房养娃,想都不要想,还想二胎,做梦呢?!生病上不起班了休病假,超过半年就滚蛋!
手机网友  发表于 2017-4-28 12:20
基本工资低得着不住,简直是
手机网友  发表于 2017-4-28 12:21
医院太黑了 根本不敢生娃娃了 闹!!!
手机网友  发表于 2017-4-28 12:23
省医院算好的了。成都某些医院哺乳期必须值夜班。
手机网友  发表于 2017-4-28 12:27
大家不知道省医院一向如此吗?成都市最低工资标准是1350而作为省级三甲医院却只有一千二左右!连每个月的五险一金都不够扣!还要从绩效里面叠钱出来扣!而且对于诸多国家明文规定的劳动法也置之不理!那就想请问劳动法是拿来好看的吗?
手机网友  发表于 2017-4-28 12:29
大家赶快看,省医院有本事,分分钟钟让你找不到蛛丝马迹。
手机网友  发表于 2017-4-28 12:30
这个规定一出,可能医院的有孕妇女们天天只有到院长家里吃饭了
太坑人太没人性了!工资都是成都市最低标准,还有各种扣,每月都倒贴,一个都生不起还不要说二胎!产假只发500,恐怕到时候工资不够扣连500块都会倒贴进去!这是个什么社会!高压力高强度的工作,何况医院大多数都是女性!不人道!支持举报!
省医院的种种行为就是为了让大家不要生,努力卖命,要死的话都要先打报告。
手机网友  发表于 2017-4-28 12:31
这样是不合理,不合法的吧!
手机网友  发表于 2017-4-28 12:32
不敢生娃娃了,自己都养不起
五百块根本就没有拿到好不好,补扣这样保险那样保险的,我休五个月有四个月拿了85.8,有一个月补扣了保险反而还欠医院一百多呢!
领导些屁儿太黑,三甲复评都是科室自己弄资料,三甲复评办公室的20万奖金。现在产假还只给500,心冷
呵呵,我们比你多100,生育险医院说固定每人报三千六
手机网友  发表于 2017-4-28 12:33
还四川省人民医院…改名字吧…青羊区卫生院待遇都比省医院好
说得好像每个月是要发两三万的工资样,另外还才友情表示500块
物价涨了,收入少了!还生什么娃娃呢
手机网友  发表于 2017-4-28 12:34
我们已经执行3年了!现在终于听到有人站出来了!我们都不敢吭声啊!!!
手机网友  发表于 2017-4-28 12:34
省医院就是觉得自己医院大了不起,反正你不来上班有人来,所以一直坑,越来越坑
高级模式 自动排版