麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 10:27
男票在春运的时候去济南东站帮班过 说这样的人多了去了
手机网友  发表于 2017-4-28 10:27
要回家了买了动车票后被朋友忽悠着去买了汽车票回去,回家一个星期后想起忘了退动车票,都不用赶动车了哈哈?
手机网友  发表于 2017-4-28 10:28
半路坐着小摩的还是晚了三分钟没赶上火车,然后改签,改签的车竟然晚点了半个多小时,半夜12点到了目的地,然后发现预定酒店被退,想找个500左右的酒店都是满房,最后半夜两点住的洗脚中心,我跟我老公办的蠢事

我和盆友六月初去重庆成都旅游!先是在网上订的动车票 在重庆北! 然后到了排很长队下很大雨 到了安检的地方 说在另外那个广场!那个时候还有半小时车就要开了!另外那个广场又在相反方向 我们又做了个黑小三轮 跑过去 排队 然后到跟前了给我来了句 停运了!!! 尼玛 停运还让我取出来票 之前那个口的工作人员也不说 真是醉了
旅游,西安到敦煌,结果正好遇到甘肃发大水还是啥,整个晚上所以班次都没来,整个西安火车站跟地震灾后重建一样,从二楼坐扶梯下一楼,整个一楼全是打地铺的,简直视觉冲击...顿时这辈子都不想坐火车了
去拿票,人家告诉我那趟车凌晨已经开走了,回来看是我买错了
火车早到,开走了!!
冬天过年期间坐慢车回老家,半路火车因为事故走走停停,车厢里的气温更是热得不行。后半夜啊可是,生生的熬了一宿。。。从那以后发誓再也不会坐玩车,就是坐也坚决买卧铺。
这题我能拿满分。去年有一次晚上从上海虹桥坐动车到昆山找朋友,上海到昆山动车18分钟,中间停一分钟!我在打电话没有听到 然后就坐过站到了,坐到了苏州。蓝后我朋友赶紧给我买票,让我从苏州到昆山,我特妈又上错了车,坐上了一班苏州直达上海的车 呵呵呵然后我就直接肥家了,从此再也没有去过昆山(手动再见
手机网友  发表于 2017-4-28 10:29
赶着去火车站排队检票,然后那人告诉我我的票是在另一个火车站坐,心好累,又打黑车到另一站,一路狂奔安检看见我带了瑞士刀,又拼命翻找出来给他们看,而且我背的是几十斤的包。。。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:29
有毒昨天代售点买错站刚才检票才发现 刚买完其他班次的票坐下来刷手机就看到这帖子
手机网友  发表于 2017-4-28 10:31
我同学和这个一样的事情,不过检票的没有查出来让她上车了,然后到了位子上才发现已经有个人坐着了,我同学特别自然地提醒那个人说不好意思这是我的位子,那个朋友一脸懵逼。。。然后我同学还没有发现,,接着吵起来了,还说那个人买的是假票,直到乘车员过来,搞笑的是乘车员也是拿着两张票反复看反复看都没看出来哪里不对,后来是边上的大哥发现的两张票日期不一样,乘车员说也是第一次发现这样的事情,笑的不行,都没有让我同学补票233333
手机网友  发表于 2017-4-28 10:31
再贡献一个 有次跟两个同学坐动车 其中有个台湾妹子 只能在人工窗口取票 我跟另一个同学自动取票机取完 妹子的队迟迟排不到 然后另一个同学陪妹子到窗口求人家帮忙让插一下队(那天她们那条队伍异常bug)我去找检票口等她们 结果眼看来不及检票我跟她们一边打电话报位置一边往车那儿走 刚上车她们电话里说快到检票口了 我眼看着车门关上了关上了然后我楞了好久 慢慢地走到我们那个三连坐的位置 空荡荡的只有我一个人
手机网友  发表于 2017-4-28 10:32
你一说我想起来我也有一次我爸给我买了张前一天的票 我都上车了 跟那个位子的大哥扯了半天 回来司机看了半天说这是昨天的但是由于我坐的是汽车 不让站人我又被迫下车了
你拍张那个大屏幕或者电子显示牌的照片吧(如果有的话)。。
从家里坐高铁回学校,站台两侧一边一道轨,一趟G645 一趟G654 前后差三四分钟左右,我潇洒的做错了车
前后都有小子的那次我天呢不停地叫一会一哭一会一哭时而撕心裂肺时而嘤嘤啜泣不哭了就叫妈妈“妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈”十万个为什么最讨厌的是 家长要么就是跟着一起闹要么就是大声呵斥然后就哭得更厉害疯了我都
原本两个小时候的路途 晚点晚了五个小时
我就是坐客车都该到家了
我一直以为火车只会晚点不会早到的。。
从济南回来的火车 每次都买八点半的那趟 每次都赶不上 然后随即打车去坐汽车 我也是服了自己 四五次了
高级模式 自动排版