麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 10:22
时间很紧,三个人一起哼哧哼哧检票进站上车,高铁就开了。绕了一圈发现我们的位置被占了,占我们位置的大姐看了一眼我手上的票,说了句你们车坐
反了!
我朋友和我说,他上大学那会儿,七大姑八大姨前来送,老老少少拖家带口,然后呼啦啦全涌上火车送他(虽然我不是很懂为什么他亲戚们没票但是能上车…)然后火车就发动了…他亲戚全跟着他来到了读大学的城市然后又在车站火急火燎的想办法回去23333333
十点发车,说晚点,十二点到,等到十二点了,说无限期晚点,要不然全款退票,要不然换领一趟车无座。。。。要知道我和同学就为了省钱不做高铁,大早上起来抢半天普通火车硬卧。。。。结果最后我们选择住宾馆敢第二天的高铁。。。。哎。。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:23
今天让朋友帮我买车票,过了安检之后,检票的说:你这个是明天的票,不是今天的,你快去改签吧…
从检票口狂奔到车厢和晚点两小时好像都挺坑 (T▽T)
最惨一次,12月31号赶回家和朋友们一起跨年的,下班了回家拿东西,结果到了楼下,电梯坏了,24楼,一步步爬上去再一步步走下来,结果就误了高铁……
刚怀孕三个月…春运的火车…跑死了
手机网友  发表于 2017-4-28 10:24
唯一一次提前大半个小时到 然后闲着闲着就去逛书店完了再到隔壁买手信的地方逛了一圈,接着想起包里没吃回过头跑去小卖铺买吃的,还是觉得麦当劳最好了。
于是我在最后一刻冲上了高铁,汽水也洒了…
八点二十分开的动车 检票的时候已经警报说停止检票了 踏进车门就马上关车门
我坐过一次飞机晚点4个小时 然后一路狂奔赶去坐高铁 其实已经迟到了 但是动车也晚点 始发站晚点 !也不知道自己是幸运还是不幸
踩点赶到车站,正在排队检票,突然,人有三急,一看队伍hin长,厕所之。。。出来一看,检票口关闭了。。。:)
手机网友  发表于 2017-4-28 10:25
1. 绿皮火车“ZEL号”,一上车们就关了。
2.动车,检票口已关。我从小门进去,然后工作人员一直催我!!快快快!然后上了动车还没站稳,门就嘟嘟的关了。。。真的惊魂。
妹和她妈云南玩回来,结果买了一个月以后的火车票………差点就上车了,最后买了机票在机场把三天的零食都吃了………………………
………反正失眠 打下故事。
去男票那的火车说是部队征兵入伍给包了 于是买了另一个大站 到衡阳然后转车。
结果只是临近两个小时路程的车竟然售罄 默默的买了第二天早上的票不知如何度过今夜。
浪费时间的事从来不做 开始着急想打黑车去男票的城市。
就在我去退票的时候 前一个大叔在退我去的那方向的票 急忙跟他买了下来。后来很庆幸买到了票 不然当时坐黑车现在估计不知道被卖到哪里………

不料是另一场噩梦的开始

进站 晚八点的火车 晚点到十二点都没来 起始站张家界到衡阳也不至于辣么晚
09年车站没那么豪华 找个充电口相当不容易 我就在火车站坐了一宿 直到第二天十点车还没来 才傻逼去退了票改坐汽车

倒头就睡直到进站:)
06年过年前,北京西站。北方和中原普遍大雪,等火车,开始提示晚点六小时,后来十二小时,再后来…………最后晚点83小时,最开始不敢离开车站,最后轮着回去睡觉,有信再去车站,我想这辈子我都不会再遇见晚点这么严重的车次了
手机网友  发表于 2017-4-28 10:26
在日本坐火车旅行,中间倒车好几趟列车,有一站特别有意思,这边下车了以后,要上下两个大楼梯,穿过一个楼到对面车上!只有2分钟对面车就要发啦!因为日本的列车总是按既定时间发,不可能等我们的。。。包括日本人在内,我们一帮人乎啦啦的抱箱子拖箱子拼了命的跑啊!那条路真挺长!列车员在冲我们喊加油加油!……上车以后车门刚好在身后合上,那一秒刚刚好,有种如释重负的感觉。
上来看看坑坑们。哈哈哈。
我同学,下火车的时候,看到下的好慢啊,就往车厢的另一个方向走,试图从另外一边下车,然后另外一边没开门,把她拉到了下一个城市,关键是因为她第一个往另外一边走,后面跟了一溜人都被她带的没下去车……半夜眼看着到家了,被拉到了广东……
我同学,下火车的时候,看到下的好慢啊,就往车厢的另一个方向走,试图从另外一边下车,然后另外一边没开门,把她拉到了下一个城市,关键是因为她第一个往另外一边走,后面跟了一溜人都被她带的没下去车……半夜眼看着到家了,被拉到了广东……
手机网友  发表于 2017-4-28 10:27
下雪封路要去赶高铁,好不容易去高铁站的大巴开了一辆,然后在高速路口停了一小时等太阳出来化雪哈哈哈哈哈
高级模式 自动排版