麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 11:11
半夜转车 睡过头 到了下一站
1点到 结果2点下车 我的车是4点多
然后我又坐回去了
手机网友  发表于 2017-4-28 11:12
我坐火车去北京参加关系很好的一个同学的毕业典礼。结果火车先说晚点俩小时紧接着火车头又坏了停在了一个连泡面都没有的货运站。 最后我同学毕业典礼结束了她买了个鸡排吃又在宿舍睡了一觉终于等到了去参加她毕业典礼的我……
九点十分虹桥机场落地,飞奔虹桥火车站,电子取票,窗口退票,车站另一端窗口再买票,九点三十三分上车
哦对还有从成都坐高铁去重庆男朋友在出发前非要吃一碗抄手。结果耽误了时间出租车司机说路上堵车坐地铁快点就把我们送到地铁站。结果地铁开出没两站信号故障,停了好久,于是地铁里的人基本都没赶上高铁包括我
火车,买的票太晚,就换成了早一点到的一个班次,结果终于换完了,换好的班次说途中出了什么问题会晚点不知道什么时候,把我们这个站点的人一集合,批发到第三个班次。各种楼上楼下的匆匆忙忙,才坐上车。

明明安静的登上两个小时,也能坐上车的…………同行的同学对我的选择非常无奈
我可能是智障。。因为我很少坐火车,不知道刷身份证也可以。然后我早就买好了票,因为取票耽误了时间,我就又重新买了时间迟一点的,还花冤枉钱买了个商务座。。。。。。。后来我才知道可以刷身份证。
就昨天这次 早上09:51的车晚上19:28到 九点到火车站就跟我说晚到12:06开 挨到11点直接变成晚点未定瞬间懵b 最后是下午15:25开的 凌晨一点才到 列车员说之前遇到山体滑坡…
手机网友  发表于 2017-4-28 11:13
重庆两路口转3号线去火车站,人太多了,然后来了两趟车都没上成,提前五分钟停止检票,我到检票口的时候刚好还有四分钟开车(┯_┯),还有一次是国庆节回家,背着书包在3号线上,下车的人太多了,两边的人挤着夹着我书包把我带下车了(┯_┯)
提前一个半小时赶到火车站怕迟到,结果火车晚点十一个小时……我们从中午登到了第二天凌晨……
今年六月,和室友约好去云南玩的。我们定的先坐动车去重庆再飞到大理。结果湖北建始塌方了,导致我们那天换了很晚很晚的一班动车,直接导致赶不上飞机…
成都去重庆,跑错站了,然后坐地铁最后五分钟赶上火车的
今年暑假不是洪灾吗 大部分火车几乎都停运或者晚点未定 我在路上堵了两个小时到了火车站火急火燎的取票赶车人多到不行 都劝我不要急不要挤 都晚点了都停运了 我偏不信 结果真的都是晚点未定或者停运了 就我那趟车晚了十来分钟就开了 唯一的一趟正常开车 我赶上了 我当时觉得自己的运气也是没谁了
手机网友  发表于 2017-4-28 11:14
哈哈哈哈哈哈哈,有几个买了凌晨零点车票结果当天晚上才去坐火车的简直被你们笑死啦~~
手机网友  发表于 2017-4-28 16:22
就今天,跑到火车站去坐车,结果检票的告诉我,票是明天的,然后就又回学校来了,唉,这几天重庆到广州那边的火车停运真是折腾的死我,每买完一趟车,然后过段时间就又通知你这趟车停运了,好不容易能有一趟车,一兴奋,就买错日期了,还傻乎乎的认为买的就是今天的!
手机网友  发表于 2017-4-28 16:25
高铁不能退票>O<
手机网友  发表于 2017-4-28 16:38
还有一次,早上买完票,下午匆匆的跑到火车站,结果发现火车影工资那边暴雨停运了,关键是我后一天还要进行事业单位的面试,急死我了,最后只能被宰坐大巴回去了。
手机网友  发表于 2017-4-28 16:39
唯一一次要跑歇菜的。狂奔下楼看到穿制服的工作人员对车头挥手say byebye

我大喊,,诶呀还有我还有我。。。。。。
晚点了八个多小时…最后上火车了开了五个小时又返程了……
啊想起来我朋友

她去参加同学婚礼,深圳去武汉还是去哪的。

结果那天深圳暴雨,抱着或许下一秒就能发车的心态,她在候车室开着手机朋友圈看完了同学的婚礼全程。。。。从早上到下午。。。
买了六点多的火车 在地铁里就赶不上了 就买了七点左右的高铁 拼了老命取票排队检票也没赶上 又买了一张高铁票【微笑.jpg】
高级模式 自动排版