麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7930|评论: 29

[群众呼声] 大唐坝众品天下吃饭发现一异物

2017年4月27日我于朋友两人在众品天下吃饭,刚吃一点就发现菜里有一根毛,就叫服务员和经理来解决,当她两人看到后就偷笑不止,我们看到后就感觉自己像个小丑样,经理过来看到后就把菜拿去到了,也不给我们解决,之后也没有人来解决,我们去吧台叫她们解决还是没有人理我们,等了半个小时后厨师来了说叫吧台的把收了叫我们去告就可以了,也没有人理我们了,我和朋友忍不了就吼了几句,厨师出来了又说这又说那的就是不解决,还有个男的过来想打我们,我们把钱还是给了,我觉得人心都是肉长的我不想再有和我们一样的朋友吃到这些东西了,所以我一定要说出来,服务员,经理,老板都好恶劣,感觉我们老百姓都好欺负是不是嘛,这天下难道都是有钱人的吗?大家都看看吧!就是这家店
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

联社主任 + 30

手机网友  发表于 2017-4-28 00:37
吃了两次,第二次去菜就有点慢了。。很多还没有了。。去了几次也都没有,就没去过了,。
手机网友  发表于 2017-4-28 09:51
昨晚我也在里面吃饭,作为一个食客看见你抱着狗,狗狗还上蹿下跳,听见你说的那些话真的是没有一点生活常识,我们听了都觉得你影响了我们食欲。看见你抱着那个黑狗,你确定不是狗毛?公共场合,用餐的地方,居然把狗都带进来,我也是醉了!跑到吧台去问,人家提醒你了,你还非得带进来!哎,人呐,可真是素质不能强求!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:01
我去的时候就在吵    算是见识泼妇是什么样子了。还扯起你那嗓门吼。 吃了根阴毛    我想问哈 啥子味道嘛    还抱条狗来吃饭 影响我食欲 啥子素质哦 长得丑不是你的错 跑出出来吓人就是你的错   我都吃完了还在那儿吵 佩服佩服

拍下证据
有跟头发太特么正常了,这也好意思发出来,自助餐这么多吃饭的,那哪晓得哪个掉的跟头发,大惊小怪
手机网友  发表于 2017-4-28 20:11
是我的话、给鸡毛钱、打电话举报、给市卫计局打电话啊
手机网友  发表于 2017-4-28 20:36
主要是态度
手机网友  发表于 2017-4-28 23:07
那都有法吃吗?离垮不远了
手机网友  发表于 2017-4-29 00:30
准备五一去吃的,既然这样那就算了
手机网友  发表于 2017-4-29 10:34
都不想说啥子了,没法吃。
手机网友  发表于 2017-4-29 10:36
你想吃不嘛,我让他们给你整个来

上面这条是我回复那些想吃毛的人

£执子之手£ 发表于 2017-4-28 19:14
有跟头发太特么正常了,这也好意思发出来,自助餐这么多吃饭的,那哪晓得哪个掉的跟头发,大惊小怪

那不是头发啊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-28 09:51
昨晚我也在里面吃饭,作为一个食客看见你抱着狗,狗狗还上蹿下跳,听见你说的那些话真的是没有一点生活常识 ...

我是旁边那桌的请不要来骂我好吧,我都是看到她们在哪里说我去看了的,就是毛

对,就是态度的问题

我们正要拍的,那个服务员和经理就过来给我们抢了,还有个男的想打人

手机网友  发表于 2017-4-29 20:03
我哪天吃饭也去了,生意好像好的很、我去拿菜的时候听见一个女的在吧台抱条黑狗在吧台吵,听她说在菜里吃到一根阴毛`我听到好搞笑哦!是那个有那个爱好拨毛哦!哈我个人觉得有点无理取闹了,其实店家处理态度还是不错的,我听见店家给这女顾客免一个人单而女顾客不愿童要求几个人的单全免,我个人觉得有点过份了哈
手机网友  发表于 2017-4-29 20:51
给卫计局打电话
手机网友  发表于 2017-4-29 20:52
打12315,我不信,还敢打人、
高级模式 自动排版