麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11745|评论: 10

凉山民族师范校的学生怎么还在活动板房里上课?

2014年度优秀版主

记得几年前就看见凉山民族师范校的学生在活动板房里面上课,当时还以为学校在修教学楼,现在几年过去,难道教学楼还没有修好?或者根本就没有教学楼?要知道,学校就位于海河天街附近,而且这些活动板房教室还不少,一大片,不会是长期性教室吧,怎么说都有碍观瞻,有知道具体情况的网友不? mmexport1492947957354.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

mmexport1492947972123.jpg mmexport1492947967771.jpg

2014年度优秀版主

mmexport1492947990657.jpg mmexport1492948017042.jpg

这个是个大问题啊!

楼主:就是正在安宁镇成昆铁路旁由重庆建工集团,开工建设四川民族幼师师范学院。

异地搬迁吧。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这个是不是以前的财贸校?我从未进去过,平常能放不相关的人员出入吗?

推广达人

手机网友  发表于 2017-4-28 15:27
新校还在建设中。
高级模式 自动排版