麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17332|评论: 11

[即时新闻] 4月24日,苍溪县城郊中学体育老师被黑涩会打了

2017年4月24日晚,广元市苍溪县城郊中学一体育老师住进了重症监护室。据网友爆料称,这并不是一件普通的医疗事件……

事件经过:两名学生发生争执,于4月24日中午约架。输的一方不服气又约了晚上,并且约了社会青年。在打架过程中致体训班同学受伤,班主任得知后马上送到医院。然而,社会青年并不罢休,一直追到医院去,在争执过程中,一刀砍在了老师的脖子上。经过抢救,老师被转入重症监护室。

(图为老师受伤前教学场景)

校园,本应是学习知识的象牙塔,却发生了这样惨痛的事件。这位老师为了保护学生而受伤,不得不说是一个值得尊敬爱戴的好老师!

然而,学生之间小小的争执,可能很正常,但是为何会牵扯进社会青年并且发生了一起血案,这就值得我们深思了。希望学校和家长在教育孩子的过程中,不要一味的注重孩子的成绩,也应该注重孩子的心理健康教育。希望以后此类事件不再发生,也希望伤人的社会青年能够得到法律的制裁!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主:
你好!
满意(0)
不满意(0)

谢谢,这位是我先生的同学,有点悲切。

这是个好老师,为了保护自己的学生被砍,不愧为人民的好教师,希望老师早日康复!

手机网友  发表于 2017-5-13 02:47
这个老师平时就是个极负责任的好老师
手机网友  发表于 2017-5-13 02:49
同时希望学校和政府对此老师能给予嘉奖,因为正能量是需要传承的,谢谢。
手机网友  发表于 2017-5-25 22:28
这是我学校的老师,姓李,是个好老师
手机网友  发表于 2017-6-28 10:35
屁的保护学生,传出来都变了

苍溪城郊中学是应该好好整治下。我的孩子也是城郊一学生,其中学生叫我孩子去偷别人手机给他,我的孩子不去,就要我孩子手机,我孩子手机不给就叫人打我孩子。

也引来社会小混混,一天后我孩子手机在宿舍里也被偷走,城郊中学各位领导应该引起重视。而且还是少年军校这样的模式如何是好。

最佳新人

请公安部门切实履职尽责,维护好学校周边环境!
高级模式 自动排版