麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5205|评论: 21

什么是真蜂蜜,请大伙仔细看看!!!

什么是真蜂蜜,请大伙仔细看看!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的温度不会结晶,真正的蜂蜜刚从巢里取出来是像土菜子油样,不会结晶。什么是假蜂蜜,请大伙看看:

勾兑蜂蜜

勾兑蜂蜜

对,就是

真假在于人心,人心变假了,东西在真也不真。。
手机网友  发表于 2017-4-27 15:01
那里买豹哥

{:3_41:}{:3_41:}

颜色不深,没有封盖, 水分多,不算好蜜。

fireking 发表于 2017-4-27 17:20
颜色不深,没有封盖, 水分多,不算好蜜。

绝对的真蜂蜜

楼主的蜂蜜是好看

真蜂蜜舀起来会流下去会成丝状且不会断。

赵大山 发表于 2017-4-28 16:37

有道理

蜂蜜学问大不是一般人能够辨别的,相对而言药店的好点

小豹哥 发表于 2017-4-27 12:46
现在的温度不会结晶,真正的蜂蜜刚从巢里取出来是像土菜子油样,不会结晶。什么是假蜂蜜,请大伙看看:

我擦。居然说我的蜂蜜是假蜂蜜。没见识就算了,还来故意恶心人,你这什么人品啊??????
我问你,去过农村吗?见过农村土蜂蜜吗?不懂亲自去农村问问,别以为自己养过蜂,所有蜜都懂完了。。。
我可以摸着自己良心说,这个蜜是好蜜,最上好的农村土蜂蜜!!!!!你敢摸着你良心说,你实地去问过,去了解过吗?????????

二楼的图,是楼主从我的帖子盗用的,欢迎来我的帖子看看,如果是假蜜,怎么会有那么多朋友说“好蜜”二字????
我的蜜,是正宗农村一年一割的土蜂蜜,你可以托人在农村问问,有没有我这样的蜜,都是四川的!!!

lasdyapple 发表于 2017-4-27 14:01
真假在于人心,人心变假了,东西在真也不真。。

二楼的图,是我帖子的,欢迎来我帖子看看。楼主没见识,没见过的蜜就说人家的是假蜜,我也是醉了。
想知道真假,不要问别人,亲自去农村养蜂的农民问问:土蜂蜜,,结了晶的土蜂蜜!!!

赵大山 发表于 2017-4-28 16:37

这是错误方法,楼主亲自在我们农村农贸市场见过,卖的假蜂蜜也能拉丝不断!!!!

你这个蜂蜜顶多能算个“真”字(图片看不出真假),但是绝对算不算“好”字。水蜜,品质也就那样~~~

后羿摄月 发表于 2017-4-29 18:30
蜂蜜学问大不是一般人能够辨别的,相对而言药店的好点

药店卖的都是品牌商的蜂蜜,跟超市的没区别~~~蜂蜜有没有功效,药店不管,它只管赚钱!!

多少钱一斤啊

辨别不来,外面卖的是不是都不是纯正的蜂蜜。
高级模式 自动排版