麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

然乌湖与来古冰川 [复制链接]

浏览:2991 回复:10
P1100671_副本.jpg P1100807_副本.jpg P1100787_副本.jpg 101140qgb47aq9jfyka2ge.jpg P1100555_副本.jpg P1100600_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 23 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

索拉措

101503piquxx6xbeklxx55.jpg P1100673_副本.jpg P1100674_副本.jpg P1100824_副本.jpg 旋转 P1100458_副本.jpg

光影@魅力 麻辣社区认证摄影师

首席欣赏学习!

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

拍摄不错,调色有些不当。
谢谢分享!

蔚然同学 麻辣社区认证摄影师

手机?

mmlyq

厉害!强~~~~没的说了!

索拉措

央金达瓦 发表于 2017-4-27 15:58
拍摄不错,调色有些不当。
谢谢分享!

谢谢央版和朋友们的欣赏点评,本人后期一直不行,颜色的确有问题,谢谢指导,机子是松下的FZ25拍的。在然乌待了3天。

万里无云 版主v

索拉措 发表于 2017-4-28 14:44
谢谢央版和朋友们的欣赏点评,本人后期一直不行,颜色的确有问题,谢谢指导,机子是松下的FZ25拍的。在然 ...

在然乌湖待三天,吃住如何?

长相的思

游踪 版主v

景观壮美!

索拉措

万里无云 发表于 2017-4-28 14:49
在然乌湖待三天,吃住如何?

那里的吃住都没问题,然乌湖到来古冰川有一段路,那里是个很值得呆的地方,可以拼车进去。是面包车。谢谢万版及朋友的欣赏支持。
高级模式 自动排版