麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6412|评论: 28

[群众呼声] 丁义珍的为民服务项目曝光

大家请曝光:营山丁义珍的为民服务项目!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-27 09:50
两河,一环,多少里面都有腐败的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不认识

不了解情况,

哈哈哈哈哈哈哈。人民的名义。一个腐败的官。

不是跑路了吗
手机网友  发表于 2017-4-27 17:21
说说乡镇医院的事,我家小孩去年在某林医院出生。接生医生居然坐在一边玩她的手机,面情漠然,爱理不理的样子。由于难产,痛得冷汗直冒,家人心急。后来,我姐(明事理)给她塞了200块钱,才马上变得笑容满面积极起来…哎,。你说这红包给是不给,家人受暃啊
手机网友  发表于 2017-4-27 17:32
我相信,在乡镇生活的朋友都有找医生难的经过吧!最为搞笑的是,小娃儿的输液都不行。手术做不了可以理解,居然简单的骨折固定也不行。现在乡镇医院水平连乡村亦脚医生都赶不到。开药一大包,収费不含糊!。养的些什么人哟

丁副市长不是在非洲开金矿吗

在非洲被狙了,荒郊野岭,睡金子上,自由了

人民的名义

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-27 17:21
说说乡镇医院的事,我家小孩去年在某林医院出生。接生医生居然坐在一边玩她的手机,面情漠然,爱理不理的样 ...

具体那个医院?请详细些.

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-27 17:32
我相信,在乡镇生活的朋友都有找医生难的经过吧!最为搞笑的是,小娃儿的输液都不行。手术做不了可以理解,居 ...

医院医生开药拿提成.丧尽天良.

手机网友  发表于 2017-4-28 13:52
现在的孙连城好吗
手机网友  发表于 2017-4-28 20:55
乡镇医院就养了一班空人,小病不愿看,大病看不了,怕担责,白拿国家工资

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-28 20:55
乡镇医院就养了一班空人,小病不愿看,大病看不了,怕担责,白拿国家工资

请多例子祥说明
高级模式 自动排版