麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3938|评论: 4

[群众呼声] 营山县委、县政府贪污优抚对象伤残抚恤续集

营山县委书记、县长土皇帝们睁眼看看吧!你们还要贪到什么时候?我是冯学建今年89岁!1970年经四川省革委四川省军区动员,以民兵预备役部队参加2107国防备战路抢建,所在单位南充民兵师、先头部队是铁道兵8711部队!1971年因公致残1972年由,民兵师党委后勤保障部和8711师部卫生处评定为特等残废,1973年四川省革命委员会民政局审核了由,民兵师办理的《民兵民工残废抚恤证》并定于从1973年改领残废抚恤费!多年你们贪污了多少抚恤费,你们算过没有?你们还是共产党员吗?你们难道就这样没有党性吗?你们的良知呢?你们为什么又指使县公安局来骚扰我们?又指使县民政局和地方黑势力中信司法鉴定中心,来黑诈我们要出具什么假证明,你们花了7000元作做的司法解释,这7000元可是老百姓的血汗钱,难道你们不知道是营山的老百姓养活了你们,这农夫与蛇的故事在营山县上演了!你们就是那条被养活了的蛇,反而咬了养蛇的人!无耻
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一张照片为县民政局优抚股长和司法所老板娘,在商量价钱做假司法鉴定,最终达成协议7000元,

红军老战士抛头颅洒热血,为你们创造了现在的美好中国。卸磨杀驴?这可是为我们做了巨大贡献的老一辈啊!

首先,向老红军致敬!请问楼主,抚恤金是具体是怎么回事?到底是没发够还是怎么样?请跟帖详细说明。另外,老红军年事已高,不适合这么折腾,建议由家属代理出面与相关单位协商。
高级模式 自动排版