麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: strive1234567

[群众呼声] 营山联通强制要求学生家长换联通卡才能收到学校布置的家庭作业!【爆料】(已回复)

手机网友  发表于 2017-4-28 06:28
搞好了,没老师去维护他卵的
手机网友  发表于 2017-4-28 06:51
不过呢说实话,联通这个产品的确是比某动那个只能收几条短信的校讯通功能强大,所以这个产品一经推出,就惹怒了竞争对手。炒作吧,公道自在人心,市场才是决定一切
手机网友  发表于 2017-4-28 08:38
严查

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-27 21:20
未必老师搞个微信群会死吗,这样也不会折腾家长用什么卡了

与老师有嘛关系呀,老师也只是个执行者。
手机网友  发表于 2017-4-28 09:13
路过踩两脚,有说是搞竞争的,有说学校老师领导贪污腐化,透过事实看本质,学校搞改革也不是不可以,强制换卡绝对是利益驱动。

楼主不觉得此贴针对性太强么?说要交了学费,要收费,又说刷卡不给钱?我屋头宽带是电信的,手机号卡有一个移动卡,一个联通卡,联通卡用了很多年了,娃儿读书必须得开个10元的校迅通只是收个作业,每个月交10元钱其它啥子功能都没得,人家联通公司现在又不收你一分钱功能费,你还在云南打工也算是见过大世面了,没见过什么是智慧教育什么是数字教育吗?别说大城市就是南充别个早就在用了,你就这么想你娃儿在农村放牛一辈子而不接触外界吗?而且人家联通公司肯定投入几十上百万又没有要你一分钱,给你一个免费平台,方便学校和家长之间的沟通,你还有良心么?
手机网友  发表于 2017-4-28 09:18
很是奇怪,说好的,咋都是成都的手机用户呢?是不是说好的成都用户都是联通员工。

不换卡不就得了,直接喊娃娃在学校把作业记好就行了

真希望你老人家做为堂堂营山板主,可以先了解真相再随风倒,不要和那些愚昧人一样被一些骗子轻易蒙蔽了。

办这个卡是为了让家长能更方便的了解孩子在学校的学习和老师布置的作业,这项内容是免费的,只是要办联通卡,而且是自愿办理的,你不办也可以只是要了解一些学习情况你只能自己去问老师,作业老师也会给学生告知,不是不办卡就不知道。

双溪小学及时回复,值得表扬,点赞。
手机网友  发表于 2017-4-28 09:59
哈哈,看了下,解释的是在做业务宣传。
手机网友  发表于 2017-4-28 11:31
楼主就不应该把娃儿送到学校去读书。自己抽点时间教娃儿认几个字就行了。
不愿在娃儿学习上多花钱,又不愿接受学校的创新教学方法,对新事物进行抵触,同时还想自己娃儿学习好。学习成绩差了还要追究学校的责任……
我只想说:你想得太多了。

营山的教育环境就是被这些人弄坏了的,包括部分学校和部分家长!
手机网友  发表于 2017-4-28 11:49
明显是官企勾结!未必只有联通公司的号码才可以收作业信息?本来联通效果就孬。哪来的强盗逻辑。QQ群,微信群又快捷又省钱。你这是变相增加群众负担。改天你还可以和某手机品牌合作,只能用某品牌手机,否则不发作业给你娃儿。强烈谴责这种强盗行径!!!!!!
建议两条腿走路,布置作业可以网络,也可以黑板抄。。。。。。
客随主便,自主选择。。。。。
学校回复及时,点赞。。。。。
手机网友  发表于 2017-4-28 12:02
移动10元的只能收短信的校讯通若能用我电信的号,就帮我开通起,你移动电话能有8分钱一分钟还没月租费的我也帮我办张卡

ysdyw 发表于 2017-4-28 09:18
不换卡不就得了,直接喊娃娃在学校把作业记好就行了

现在的娃娃如果有你说的那么好就好了!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-28 09:59
哈哈,看了下,解释的是在做业务宣传。

两大阵营的角逐,哈哈!
手机网友  发表于 2017-4-28 13:06
此贴一看就是友商间相互切磋的伎俩,孰是孰非,一目了然,大家都散了吧
高级模式 自动排版