麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7440|评论: 8

凉山论坛,怎么就成了攀枝花论坛呢?

我很费解啊,一打开这论坛,就全是关于攀枝花如何如何的帖子,这在凉山论坛来说,一点意义都没有嘛,都是些键盘侠,说的都好有道理的样子,那还要我们的政府部门来组织工作吗? 凉山有凉山的实际情况,攀枝花有攀枝花的实际情况。整这些有得没的,有不给你几爷子发点人民币啥的,有意义吗?你们发点西昌或者凉山 那里那里道路失修,那里那里需要人们的关爱,凉山的那里那里需要大家捐献点爱心,这比你关心啥都贴近我们凉山人民的生活吧。
   那些发攀枝花的键盘侠们,你们整那些,跟我们凉山人民有什么关系?在西昌读书也好,只要有条件,选择受到更好教育的机会更大更多,攀枝花的什么学校都不在考虑范围内。
     键盘侠们,你们还是发点跟我们凉山人民生活有关系的,全整这些政府腔调出来的数据,我们凉山人民不会关心这些。我们凉山人,耿直实际。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

两只大人物喜欢在此指手划脚。
手机网友  发表于 2017-4-26 21:52
有什么不好吗?这样多热闹

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-26 21:52
有什么不好吗?这样多热闹

这是凉山论坛,说什么攀枝花呢?到他们自己攀枝花论坛去YY 去,跑这里干嘛?招人讨厌吗?

互补,有什么不好呢?

金沙江包围着大凉山,凉山搞个大型的“金沙江宣言”或“网站”?
手机网友  发表于 2017-4-27 19:28
尼玛最好说名族宣言嘛,日月煞笔。
大家不要理阿尔萨斯王,不过少一跳梁小丑,日本人的后代而已,专门来挑拨内部矛盾的。
上网搜索了一下阿尔萨斯王,这人在网上无限制贬低西昌来拔高攀枝花,特别是百度四川贴吧,甚至还看到了好看的东西哇嘎嘎[img]http://home.mala.cn/static/image/common/emp.gifhttp://home.mala.cn/static/image/common/emp.gif[/img]http://home.mala.cn/static/image/common/emp.gif,不会发图片,只能复制给大家看
阿尔萨斯王 评论了 長衫造纸农 发表的糗事
有想知道的妹子,你让哥哥爽爽哥哥就告诉你!
長衫造纸农  長衫造纸农
有一天一只小白兔在森林里迷了路。她走着走着,走到了一个三岔路口。遇见了小黑兔哥哥,她就问小黑兔哥哥:“哥哥我家的路怎么走?”小黑兔一脸**的说:“你让哥哥爽爽哥哥就告诉你。”小白兔让小黑兔爽爽之后,她就按照小黑兔指的路走啊走,以后又遇见了一个三岔路口,又遇见了小灰兔哥哥,她又跑过去问小灰兔哥哥:“请问哥哥我家的路怎么走?”小灰兔又一脸**的说:“你让哥哥爽爽,哥哥就告诉你。”于是小白兔又让小灰兔爽爽。小白兔又走啊走,他终于走到了家。一个月后她生下一窝小兔子,大家猜猜小兔子的颜色是什么?
176 好笑 ⋅ 8 评论 ⋅ 发表于 2017-04-03
高级模式 自动排版