麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liliangcheng815

[群众呼声] 恳请高新区管委会安排人员调查指导领馆国际城业主委员会成立,中和街道办居委会官...

手机网友  发表于 2017-4-26 18:11
不管什么身份,只要是合法买了小区的房子,他就是业主,就应该享受业主的权利。不能因为业主是开发商的员工就剥夺了人家的权利,这恐怕是没有道理的。真服了!楼主没给大家交代清楚,你们投票是怎么保证选票的合法真是有效?
楚又怎么保证
手机网友  发表于 2017-4-26 18:14
楼主是怎么保证投票合法性的?如果投票有人乱投就失去了投票的意义,所以,我觉得核对信息以后再唱票是合理的!

业主质疑选票的真实性是合理的,不能因为他是什么身份,就剥夺他的知情权。大家应该心平气和地想一下,业委会选举办法里面有相应的规定,这个道理对不对?选业委会是好事,但要合法,有效,不能给人以口实!

手机网友  发表于 2017-4-26 19:04
这几个人太坏,我们小区业主诉求无门,那个姓杨的,当初就在售楼部当领导

手机网友  发表于 2017-4-26 21:13
狐假虎威,狗屁的地方基层官,难得说
手机网友  发表于 2017-4-26 21:49
顶,呼叫达康书记
手机网友  发表于 2017-4-26 21:51
当官不为民作主,不如回家卖红薯!
手机网友  发表于 2017-4-26 21:52
业主也就是想成立一个业委会,怎么就这么难~真不能解决吗?
手机网友  发表于 2017-4-26 21:52
我是该小区的业主,知道这事,应该是有人故意为难我们,请政府明察暗访
手机网友  发表于 2017-4-26 21:58
严打腐败分子

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-26 18:14
楼主是怎么保证投票合法性的?如果投票有人乱投就失去了投票的意义,所以,我觉得核对信息以后再唱票是合理 ...

请仔细阅读经过!
手机网友  发表于 2017-4-26 22:03
我也作证!我家实名投票且收到了核实电话。很多业主觉得不管自己的事,作壁上观,殊不知业委会的成立与否关系着每一个业主的切生利益啊!
辛苦了组织人员了!

透明炒肉丝 发表于 2017-4-26 18:38
业主质疑选票的真实性是合理的,不能因为他是什么身份,就剥夺他的知情权。大家应该心平气和地想一下,业委 ...

我们的筹备组,在小区宣传了长达3个月,公示,横幅,业主群等等,结果又是开发商,又是业主的人说不知道此时,你觉得他们是怀着好意来的?是来帮助业主委员会成立的?
手机网友  发表于 2017-4-26 22:15
顶起。
手机网友  发表于 2017-4-26 22:23
我就是这个小区的,这是真实的事情
手机网友  发表于 2017-4-26 22:26
3月12日当天,我也在现场,开发商的人大闹核实唱票现场,太无耻了!政府的人,明显有偏向开发商!太要不得了!
手机网友  发表于 2017-4-26 22:32
明天看这些贪官大结局50集
手机网友  发表于 2017-4-26 22:40
我家墙上都露水泥了,几年前就跟物业反应,去年年底一直催交物业费,对于处理墙面问题一直回避,这种拿钱不干人事的狗早就该撵了!
手机网友  发表于 2017-4-26 22:53
希望相关部门的领导们为广大民众办点事!!!
高级模式 自动排版