麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

熊孩子闯祸家长耍赖:“要钱没有,把孩子抵给你”,网友热议:这种怎么破?

手机网友  发表于 2017-4-27 12:52
就应这样

赔偿是小,要教育孩子勇于承认错误。
赔偿是小,要教育孩子勇于承认错误。
手机网友  发表于 2017-4-27 12:53
肯定该赔,不管是调皮故意得,还是孩子无意得,都得先道歉,然后赔偿啊,上次我们去酒店吃饭,儿子也是去拉植物得叶子,把花盆一起拉倒打碎了,把他自己也吓着了,赔了酒店150元。
手机网友  发表于 2017-4-27 12:53
遇到无赖了,
手机网友  发表于 2017-4-27 12:54
这种人应该教训教训不然以后孩子都成那样了!
手机网友  发表于 2017-4-27 12:54
赞同
手机网友  发表于 2017-4-27 12:55
熊孩子是熊孩子生的
手机网友  发表于 2017-4-27 12:56
沟通,和态度最重要了…
在孩子面前这样的教育方式不q
这个社会就是这样,不讲理!更可恨的是连话都不会说,道歉都不会。这根本不是钱的事,但这种人该收拾,不能给她助气,就是要让她赔,还要道歉,必须
教育孩子应该从小就培养好的习惯,家长是孩子的第一任老师,应该由家培赏
支持起诉
手机网友  发表于 2017-4-27 12:57
啥新闻都在报道,没得球事,民生问咋不多报道
我上次也是遇到这样的一个三口之家,我的新手机拿在手里在走路,结果那个小女孩乱跑把我的电话撞到地上摔坏了外壳,我还没有叫她陪新的,我只是叫她们把我摔坏的外壳去给我换了,她们居然也是像这个店家遇到的人一模一样,到最后和我吵了一架,那个男人还想打我,我一个人没有办法,最后人家还大摇大摆的走了一分钱都没有陪我,想到这样的人实在太气愤了,就应该必须让这样的人赔钱。你家的熊孩子弄坏别人的东西,小孩是不懂事,你大人是监护人,你就应该赔别人。
支持店家,不然都像这位母亲做法以后孩子做事对与错都不知晓
手机网友  发表于 2017-4-27 12:59
上梁不正下梁歪,什么样的家长什么样的娃。
什么样的父母教出什么样的孩子,我赞成这位店主的做法,如果从小就教孩子推卸,逃避这种责任,那这个孩子长大了,永远都只会选择逃避。
如果是8岁的小朋友可以让他在店里打工几天,妈妈每天接送。让她知道赚钱不易且自己需要负责任。和店家商量好就是。
手机网友  发表于 2017-4-27 13:00
经常看到一些熊家长惯坏了熊孩子
高级模式 自动排版