麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

熊孩子闯祸家长耍赖:“要钱没有,把孩子抵给你”,网友热议:这种怎么破?

手机网友  发表于 2017-4-26 18:20
如真是孩孑打坏的该赔,不过成都搞咋的还真多,我就遇到我
手机网友  发表于 2017-4-26 18:21
这当母亲的连一只老母鸡都不如。
估计是代代相传吧!可以理解!!!
想起那句话,我们没文化的人就这样…
手机网友  发表于 2017-4-26 18:22
强烈支持
孩子没花瓶值钱吗。如果我是孩子父亲,老子硬要甩她一耳光。自己的孩子虽然不小心犯了错误。一个母亲就要抛她而去。这样的教育让孩子学会了吗撒谎和逃避现实。今后长大了就学不会担当。我支持让孩子学会知错就改
耍赖的遇到较真的,何必喔!既费马达又费电。
一元钱有那必要吗
手机网友  发表于 2017-4-26 18:23
欠教育
手机网友  发表于 2017-4-26 18:23
怎么会这样做呢,怎么做大人的?
手机网友  发表于 2017-4-26 18:24
如果有确切证据证明是孩子弄碎的,应该按价格赔偿!但是上次我在川藏线上在一个:奇石店:里面逛游,刚出门的时候身后一块鹅卵石掉地上碎了,然后店主说是我儿子弄掉的!儿子还是我抱着的,而且已经过了石头有一米多远的距离了.....店主(藏族本地人)一口咬定我们,喊赔钱!!我们准备报警的!然后店主喊赔3200元,最后私了赔了1800!赶快走人了........
孩子是个单纯的个体,什么样的环境都在影响着他
宁波偷自行车那个,42辆,损失五万,一辆1190元,工作人员也是张口乱喊价的主……
这妈有毒,带着孩子乱起哄,中国人的素质就是被这些人拖下水的。都说素质要从小教起,这妈都这样了,孩子长大了又能怎样呢?雷女士也是太含蓄了,要是我,我就挺起胸,走过去先对他们进行素质教育,再说赔偿问题,就算中国大妈不好“说话”但你没试就往后退,这不就是懦弱。我们班主任天天都在教育我们,面对这种人就不能怕。我们最港了!中国最港了!
手机网友  发表于 2017-4-26 18:25
这是交坏孩子呀!
手机网友  发表于 2017-4-26 18:26
这女人有毛病
我觉得这个当妈的没有给孩子当好榜样!
这女人大横了,一点小事可以看出一个人的人品。l没半点素质。这样把孩子都教坏了。
一定要赔偿!从小就应该养成做人一定要有责任感,自己做的事情要敢于承担!我一直都是这样教育孩子的!
支持孩子做坏事!
高级模式 自动排版