麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5797|评论: 33

[即时新闻] 我这样的女孩子还能找到男朋友吗?天天晚上打呼噜。。

我自己觉得自己长得还凑合吧,至少中等的。身材也不差,100斤左右身高160。

别的什么也都不差吧,但是一直没找男朋友,大概就是大学开始,我舍友就说我睡觉会打呼噜,那时候还有个妹子晚上睡不着来用手机录我的打呼噜声音,搞得我特别不好意思。然后就经常打呼,特别是白天累了之后晚上就打得凶,有时候真的蛮响的   

希望不要嘲笑,诚心回答我一下请问我这样的女孩子还能找到男朋友吗?我家里人都快受不了我了,去看过医生只是说我白天太累,多休息,别的也正常啊,真不知道谁能接受

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-26 14:24
怎么联系你?我俩谈谈!

医生肯定不会说你是正常的,因为打呼噜的人,一般都是呼吸系统有点问题,可以做手术治疗。广告!
手机网友  发表于 2017-4-26 15:32
你尝试下趴在床上睡!就不会打呼噜娃了。还是你是真心找男朋友吗?我怎么感觉现在女朋友这么难找。

打呼噜又不是不能治,说实话打呼噜同寝室的人的确实受罪,我tm一胖子室友天天晚上气死我。

哈哈;屌丝

这个~~~要是真爱你应该不会介意
手机网友  发表于 2017-4-26 21:21
一针见效,找我
手机网友  发表于 2017-4-26 21:25
扯淡,你教的朋友都知道你打呼噜,你够爽啊,还有,真找不到也不是打呼噜的事,可能因别的

事情办好  各睡各的,有什么关系啊

胖点都容易打呼

没在一起别人怎么知道你打呼噜?说明你..

最佳新人

找医生看看

打呼噜应该是一种病变,一般胖子都打呼,按你说的你又不胖,可以去医院好好检查哈   一般都是呼吸道的问题

怎么联系你?我俩谈谈!

最主要看脸

找到了么?

QQ1090959919,有意的话我两谈····
高级模式 自动排版