麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 瑞士名表99

[群众呼声] 出大事了!!!三江国际丽城阅世集炸开了锅

手机网友  发表于 2017-4-26 14:45
还有车位问题,买个房太不省心!
手机网友  发表于 2017-4-26 14:45
上当受骗,开发商拿广大业主当案板上的肉--想咋宰就咋宰
手机网友  发表于 2017-4-26 14:46
天价车位捆绑销售,虚假广告骗来买房者。用酒店吸引业主买房,结婚现在酒店没有了。开发商严重欺诈广大业主。

维权,还我精装修、还我绿化、还我容积率
坚决支持拆除围栏!
太欺负人了嘛
手机网友  发表于 2017-4-26 14:47
事实与宣传不符,无良的开发商
我是业主!道出了我们广大业主的心声!
说出了业主的心声,谢谢!
吃人不吐骨头的黑心开发商!
拆除围栏,要围也可以,一栋一栋的围,不可以一大片全部围起来,只留一个两个出入口。
手机网友  发表于 2017-4-26 14:48
无良开发商,欺骗业主,偷工减料!花高价买安置房
手机网友  发表于 2017-4-26 14:48
反正我们是上当受骗了,说好的皇家园林没有,根本没说要把别墅和高层隔开,现在确用围栏围起,说好的高档小区,现在成了平民区,拿着别墅的环境来忽悠我们高层,当时很多楼盘都卖不起价格,你们就是这么忽悠环境多好,五星级酒店多壮观,把钱套进去现在接房确实这个样子,上面的照片全部是事实,我确定。这样的环境算是高档小区吗?合同中说好的酒店,园林在哪里?
手机网友  发表于 2017-4-26 14:49
平生仅见的好文章。实事求是的,图文并茂。谢谢这位业主。
我清明节才定的。。。真是泪汪汪啊
让更多的人看到实情
手机网友  发表于 2017-4-26 14:50
三江真了不起啊,前有一期阅世度业主维权被打,二期澜岸业主维权,阅世集又这样
手机网友  发表于 2017-4-26 14:51
整个小区就是一个大工地,就想收物业费了,太坑人了
你们宣传是什么楼盘就做什么楼盘、我们业主不可能买了高档小区的钱、结果换来的安置房、、我们也不想诋毁自己的家园、对大家都没有好处、可开发商你们做的过了、骗我们的血汗钱!
选来选去,觉得自己买了满意的房子,满心期待与欢喜.....结果如噩梦一般.....希望开发商给出满意的答复,都是家乡人,不要弄的像仇人!!!
高级模式 自动排版