麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 瑞士名表99

[群众呼声] 出大事了!!!三江国际丽城阅世集炸开了锅

手机网友  发表于 2017-4-26 14:28
开发商想一手遮天,这是在无视政府的存在!
手机网友  发表于 2017-4-26 14:28
强烈要求开发商出来跟业主一个交代
手机网友  发表于 2017-4-26 14:29
黑心开发商!估计又是一窝贪污腐败!

写出了业主的心声啊! 无良开发商,要遭报应的!!!
手机网友  发表于 2017-4-26 14:30
身边很多朋友都在关注这个楼盘 出了这么多事 大家都打消了念头 继续寻找优质楼盘 不要这个垃圾
身边很多朋友都在关注这个楼盘 出了这么多事 大家都打消了念头 继续寻找优质楼盘 不要这个垃圾
辛苦一辈子的积蓄,等了几年,无良开发商请按合同约定执行!
我们要求开发商:1:履行合同,还我酒店;2:公布车位价格,诚信交房!3:拆除栅栏隔阂,创建和谐小区!一视同仁对业主,小区资源要共享!4:还我精装,还我容积率,撤出护栏,还我和谐家园![拳头][拳头]
说好的精装修了,安置房都贴瓷砖贴满了,号称的高端住宅楼盘,确连公共部分瓷砖都不贴满,甚至入户口一块瓷砖都没有,坚决维权到底
手机网友  发表于 2017-4-26 14:31
去维权的业主,都能被他们拍成照片,自造火爆销售现场,用来无底线宣传,这些人简直丧尽天良啊!!
手机网友  发表于 2017-4-26 14:31
说的是阅世度的升级,冲着高大上的艺术酒店和优美的环境绿化,这样不是欺骗消费者吗?
手机网友  发表于 2017-4-26 14:32
开发商的腿子,三江骗子
手机网友  发表于 2017-4-26 14:32
事情不解决,拒绝接房!无良开发商欺骗业主

说出了广大业主的心里话
手机网友  发表于 2017-4-26 14:34
总有走狗混在里面骂帖主,是因为别人说出了事实
手机网友  发表于 2017-4-26 14:35
开发商的良知去哪里了?什么原生态,公共部分宣传上写的是精装修,这叫是精装修吗???我认为直接就是怎么糊弄怎么省钱怎么来。问题的关注焦点是规划的酒店不修了,我严重怀疑开发商是故意制造更多的问题分散业主的酒店维权注意力。强烈要求开发商履行合同!
手机网友  发表于 2017-4-26 14:35
黑心开发商!还我容积率!
手机网友  发表于 2017-4-26 14:36
感谢这位业主说出了我的的心里话,我自己真的是急得像热锅上的蚂蚁,却表达不出自己心里的憋屈
公布车位价格,期待诚信交房!
履行合同,还我酒店!
拆除围栏,共享资源,邻里和睦,创建和谐小区!
高价本应买好房,无奈精装变简装!
限期整改无回应,业主坚决不接房!
业主团结一心,维护合法权益!                                               
我想问开发商。我们业主拿钱卖三江国际丽城房子。买房的小妹和你们宣传与现在两个对比。旁边开发商的房子怎么那么好。卖房就有车位价格出来。房子价格还低。如果达不到要求业主是不接房的。
高级模式 自动排版