麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 瑞士名表99

[群众呼声] 出大事了!!!三江国际丽城阅世集炸开了锅

手机网友  发表于 2017-4-26 14:20
好多人都因为酒店才来买房的,但是现在酒店在那里?开发商还好意思交房?
手机网友  发表于 2017-4-26 14:21
那你怎么就知道他夸大其词了?我就说业主,我认为他说的是非常正确
手机网友  发表于 2017-4-26 14:21
说的真好,说出了我们业主的心声,开发商太黑心了
手机网友  发表于 2017-4-26 14:23
必须公布车位价格,维护合法权益!
手机网友  发表于 2017-4-26 14:24
我们要求开发商:1:履行合同,还我酒店;2:公布车位价格,诚信交房!3:拆除栅栏隔阂,创建和谐小区!一视同仁对业主,小区资源要共享!4:还我精装,还我容积率,撤出护栏,还我和谐家园![拳头][拳头]
把维权当销售火爆的文章已经被投诉了,不知道腾讯那边处理完没?
说的都是事实,开发商虚假广告骗了我们,说不定这一出又是什么阴谋诡计,事实怎样到小区看看就知道了楼主说得一点不假,作为业主支持,必须给我们业主一个交代
手机网友  发表于 2017-4-26 14:25
法律、你们尊重过法律嘛?骗子开发商
说出了我的心声,我是业主
希望开发商严格按照合同约定执行,不要为了自己的利益而损害业主们的利益!

说的好,无良开放商还我们绿地
拆除耻辱墙

真心希望开发商能整改,否则迟早也要走上被告席。
手机网友  发表于 2017-4-26 14:27
4月24号我们这么多人进去看了的,一踏糊涂,欺诈业主,太无耻了

无良开发商,坚决不接房
手机网友  发表于 2017-4-26 14:27
还不让大家说出心声了、讲实话就用法律来压、笑话!无良开发商、

开发商好好整改吧,否则肯定要走上被告席。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-26 13:53
我只想提醒你一句:你拿着部分未完工区域照片,还有文不对题的照片,在这儿夸大其词,混淆视听,你有承担法 ...

哎哟喂,还威胁别个,承担法律风险,孰是孰非?请问你知道是非是哪门写的不?

开发商好好整改吧,否则肯定要走上被告席。

老子辛苦挣来的钱,居然买一个贫富差距分化的安置房

还我精装,还我容积率,撤出护栏,还我和谐家园!
高级模式 自动排版