麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 二师兄123

[群众呼声] 看了猪跑就要付猪肉钱?

手机网友  发表于 2017-4-29 21:33
简直就是吃人,太黑了
手机网友  发表于 2017-4-30 06:56
以人民的名义收你钱,咋啦?哈哈
手机网友  发表于 2017-4-30 16:29
建议找到下家了就可以去退费了,放心的去拿起法律武器
手机网友  发表于 2017-5-1 11:08
学校不是法盲,但是他欺负家长们是法盲,所以这才敢这么任性
手机网友  发表于 2017-5-1 15:10
哈哈,法盲校长对法盲家长,正合适

打官司了。
手机网友  发表于 2017-5-2 07:47
是不是真的,要讲究事实,因为这对一个学校来讲,杀伤力很大的哟

liuliyuan116 发表于 2017-4-29 10:02
这种应该告不到吧!交钱之前都是协商好了的。
别人一个班只收40人,你占了名额,第41人肯定就读不到,你现 ...

即是这样,扣2万块钱就是解决方案!!
手机网友  发表于 2017-5-3 08:31
这样的话是违背了政府要求,以后别人也不敢来了

违反四川省教育厅关于进一步规范2017年 中小学招生入学工作的通知”
手机网友  发表于 2017-5-7 11:56
新中国废除了帝国主义的一切不平等条约,对此你怎么看?

曝光这个打着学校钱吃老百姓的蛀虫学校呀!

学校黑啊,7年前我孩子上初中。在镇上收了300元报名费,说先报名才有被盖。结果县上读书去了。镇上不退300块。要到县学校开证明,县学校开不到证明。结果300元送镇学校了。我一星期才挣300元钱啊!
手机网友  发表于 2017-5-16 10:42
再说一遍这样做要不得
手机网友  发表于 2017-5-19 14:29
坚决曝光
手机网友  发表于 2017-5-21 01:14
哪个学校?暗示下
手机网友  发表于 2017-5-27 19:36
就是西昌天立国际学校
手机网友  发表于 2017-5-27 19:47
我今天也去西昌天立国际学校退费,我小孩4月30号考取该校的特等奖学金,5月1号交了5仠400元,由于小孩不愿在该校就读,我于5月4号提出退钱,该校领导一直推婑,至到今天去找到该学校领导,同意退钱。但要扣学位占用费5000元,只退400元,该学校做法如此无赖,比强盗还强,我打12345州长信箱投诉,现在等候处理。5仟400元开的是代管费,校服费,住校费等,如此不要脸的学校,卑鄙无耻。

哈哈哈,这点套路太小儿科了,还有更多的招数哦
高级模式 自动排版