麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9368|评论: 36

[八卦吐槽] 广安, 这座城市远比你想象的还要神奇

广安是个小城市,可广安虽小,各方面的比例却很均衡,用择偶标准来形容的话,就是时下最抢手的“经济适用男”,如人饮水冷暖自知,只有广安人知道这是一个多么养人的城市。这是我放在心口上的故乡,敢说广安不好?我就和你拼了!

广安养人,首先体现在吃得好。广安人爱吃,对于美食有着极大的包容性,大街小巷随处可见各式米粉小吃店,从甜品小食到火锅牛排,只要味道灵光,总是能受到大家的欢迎。外地人来广安工作,无论是多么精瘦的小伙,最后都会变成油光水滑的大胖子。哎,想想也是件苦恼的事情呢。

广安是一个让人有归属感的城市,不大的城市,却满满都是属于自己的回忆,每天夜幕降临,看着高楼林立的城市中那扇属于自己的窗口,那种涌动在心中的幸福感,是任何事情都无法比拟的。

广安的公交线路很多,纵贯全城,四通八达,坐着公交车,游遍全城不是梦想。

广安游玩的地方多,  华蓥山 、沿口古镇、翠湖、银鼎山、蜜梨度假区、天赐园、肖溪古镇、水杉山庄、印山公园、翠屏公园、飞龙旅游度假区、天意谷、神龙山、宝箴塞 等……春天赏花,夏日看湖,秋天品叶,冬日爬山,一年四季的美好景致尽收眼底。

广安,这个城市在文字中,在照片中,在视频里这座城市远比你想象的还要神奇.

这个城市,只有你留下来,待下去,才会懂得它的好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
kyy

广安确实是个好地方

来到广安近10年也没变成油光水滑的大胖子。
手机网友  发表于 2017-4-26 09:59
广安环境好

2019年优秀网友 2018年优秀网友

广安就业难,留不住人才。

广安美好的未来建设需要大家共同参与
广安好是好,但还有值得完善的地方。

作为广安人,无论如何我都喜欢她!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我感觉,广安这座城市清洁卫生,绿化好,交通秩序好,市民素质正在大步提高。

消费型城市有钱就好没钱呵呵

再把大良城建设好,广安才更有光!
手机网友  发表于 2017-4-26 19:19
广安不错
手机网友  发表于 2017-4-26 20:35
干净
手机网友  发表于 2017-4-26 22:14
!!!!!!!!!!!!

我屋里头的牛都是牵起走的,你这个是吹起走的

kyy 发表于 2017-4-26 09:04
广安确实是个好地方

是呀

kimrance 发表于 2017-4-26 09:30
来到广安近10年也没变成油光水滑的大胖子。

我就是那种怎么吃 都不长的人

是国家园林城市,国家森林城市耶。

沐歌 发表于 2017-4-26 12:18
广安就业难,留不住人才。

以后会的

青春119 发表于 2017-4-26 14:51
广安美好的未来建设需要大家共同参与

大家一起 共建 共享
高级模式 自动排版