麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 行走者

[群众呼声] 对于三江国际丽城,我有话要说!

手机网友  发表于 2017-4-27 18:55
有事说事,别带脏话。毕竞以后还是邻居。
手机网友  发表于 2017-4-27 19:19
为楼主点赞!三江国际丽城的小区环境有目共睹,物业的服务周到细致,大家有缘成了邻居,有事说事,一起维护小区的洁净!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-27 19:19
为楼主点赞!三江国际丽城的小区环境有目共睹,物业的服务周到细致,大家有缘成了邻居,有事说事,一起维护 ...

你是二期业主吗?
是的话你今天去实地看房了吗?我们看房是有目共睹三江阅示集很多地方完全不具备接房条件,未达到卖房时对购房者的承诺。我才不信开发商就给你和楼主说的公共部分装修是狗屁不通的”原生态“,就跟你们说了墙面贴砖会有坏砖拼凑起来,就只跟你们说了别墅和高层要用围栏围起来。想必你们也没这么大的关系提前晓得开发商的这些套路吧?看你们这逻辑水平也不像!! 且二期物业还没有开始服务,你砸就知道”周到细致“了?  说话要带智商!
那么只能证明一点:你们不是业主!
不是业主那就不要在那里瞎哔哔,我们维权没碍着你们这群伪业主水军!  我们合法维权也没有要求所有人不接房,接不接房是自己的事情,维不维权是我们的事情!!要你哔哔了?
再次强调:说话要过脑,这个世界明白人比糊涂人多,大家都有眼睛看到房子现在实际是啥样子!  不说话没人当你哑巴!

灬歪歪~ 发表于 2017-4-27 16:36
我也是业主,我也来说哈:大家这么闹起意义何在呢?以后出门,别人都知道你住的小区在闹,你住的小区很撇,不是 ...

这逻辑好像是:
如果你老婆/老公搞外遇,你为了不让别人晓得这个事情,就忍气吞声?
哎哟 ,你这种想法我们广大业主做不到哦~~~~抱歉
手机网友  发表于 2017-4-27 19:41
谁打的老段,有公安局介入,有法律制裁。而不是因为他被打就给了哄闹者无理取闹的理由:在群里呼吁业主带菜刀去售楼部集合、呼吁业主不交物管费谁交谁是傀儡、动不动人肉不同声音的业主,这一切还有一个正义的名称:维权。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-27 16:52
扯完绿化扯围栏,扯完围栏扯酒店,扯完酒店扯商业,你们扯这么多,从中能获得什么?作为业主还不能意见不同 ...

扯得都是我们合法合理的权益,管你啥子事?
你看了这篇帖子还不是没长脑子评论,你要是真业主我不信你看到现场连公共部分大块的贴砖都是坏的你还能笑嘻嘻跟开发商说”我这比周边都高的房价,我花的值“?!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-27 17:06
没有背后利益的驱使,谁愿意这么成天成天的闹蛮,只是你我都不晓得而已,一帮人被当枪使了,自己还晓不得。

开发商要是不黑心图利,要是按照合同维修,大家就不闹。业主共同维权,非要被你们这群小人说成利益驱使,脑子哪里去了?
手机网友  发表于 2017-4-27 20:01
喜欢这个小区,要是没有人天天闹就好了,影响心情!不要让别有用心的人利用了才是,无利不起早,好多人都被当枪使,保持清醒的头脑才是!!
手机网友  发表于 2017-4-27 20:12
有些人,不要让这个社会觉得你是多余的。今天我也去了小区,我不能承受的是明明很不错的小区,被人说的一文不值。送给这些杂碎一句话,你不配。趁早滚。对不起,我本是个斯文人。
手机网友  发表于 2017-4-27 21:36

我看你就是个走狗,跟本就不是业主
手机网友  发表于 2017-4-27 21:45
作者的话也只能糊弄不知情的一些群众,非要把黑的说成白的,请问你的心理阴影又得有多大呢?

随时狗过去,狗过来,说实话,素质真不高!

三江一期有问题,你为什么还要买呢?真搞不懂你们,你们是不是真正业主?
手机网友  发表于 2017-4-28 07:48
支持楼主!一天在里面瞎逼逼的,哈麻皮都没球事干吗?环境这么好的地方,你还不满意,你日妈的以前住颐和园的安!
手机网友  发表于 2017-4-28 09:33
现场飘过,冷笑一阵。居然有这样素质和智商的邻居,不晓得是我的不幸呢?还是不幸呢?真是可笑至极。不配在这个小区住,动不动就富人区,贫民区。劣根性

已阅,楼主当只鸵鸟最好!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-26 07:43
你说你是二期业主,那就问你敢不敢把门牌号发出来,让我们看看你这条狗是长得什么样

你要吃人啊

SB们理智一点,你们在这网上发的乱七八糟污蔑开发商的贴子,我想问下,还能找到几个??几乎都被和谐了。呵呵。就凭几个跳的高的小跳騒也能把被子顶翻么??异想天开。就现在这个位置随便搭个毛屋他也值钱,别给脸不要脸。奉劝你们这些少数跳的高的SB,有一句话说的好,当强奸不能抗拒时,你不如闭上眼睛好好享受一下。懂不SBSBSBSBSBSBSBSB,一堆大SB,就这么着,怎么了,老子想进来骂你们就得找半天才进得来,就凭你几个SB还能翻了天了,就是欺骗你咋了,咬我啊,酒店就是不修,就是要修住房,就是因为这样可以多赚钱,操你妈 的怎么了,咬老子嘛,一群讨口子。有本事就不接房哒操你妈的,让老子来告诉你结果,----过不了多了,你这帮SB会觉得很无趣,有几个SB就会妥协,最后不了了知,开发商还是按照现在方案,虽然还有少数顽固的SB自认为可以找点麻烦,但都是徒劳的,你们的所有途径都没有用,就网上发这几个烂贴,全中国未见得有100个人看得到,包括你这邦SB在内。敢紧回去洗洗睡,骂你都浪费老子的时间。自已掂量一下自已有几两,别丢人现显。别和那个现在还躺在医院的SB业主一个下场。真为你们这些少数的SB着急
手机网友  发表于 2017-4-28 21:33
绵阳现在的趋势可能是交房必闹,不然对不起开发商样…总会有人很闹腾
手机网友  发表于 2017-4-28 21:36
就是,还是眼见为实的好。有的还去阻拦别人接房,别人买的房他们还想做主…
高级模式 自动排版