麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 行走者

[群众呼声] 对于三江国际丽城,我有话要说!

我也是业主,我也来说哈:大家这么闹起意义何在呢?以后出门,别人都知道你住的小区在闹,你住的小区很撇,不是自己给自己打脸么?好撇难道大家看不到嘛?小区绿化在绵阳有几个能比的??还想不想自己房子增值了?不敢干脆大家都退了,或者都卖了,转手卖你又舍不得嘛!真的是,自己对自己眼光这么不信任
手机网友  发表于 2017-4-27 16:46
每天晚上吵死人,在货车声中沉睡,在摩托车声中醒来,睡不着散着步出去看看俺停在路边的托儿车还在不在。
手机网友  发表于 2017-4-27 16:52
扯完绿化扯围栏,扯完围栏扯酒店,扯完酒店扯商业,你们扯这么多,从中能获得什么?作为业主还不能意见不同。起哄的人有点脑子好伐?
手机网友  发表于 2017-4-27 17:06
没有背后利益的驱使,谁愿意这么成天成天的闹蛮,只是你我都不晓得而已,一帮人被当枪使了,自己还晓不得。
手机网友  发表于 2017-4-27 17:10
我们小区怎么又有那么多素质成垃圾的人  人力家楼主就阐明一下自己观点   就那么骂人家   你们都是孤儿那吗   没有父母孩子吗   骂楼主的脏话都会应验到骂人者身上
手机网友  发表于 2017-4-27 17:22
现在怎么动不动就闹“维护”?我看一到某个楼盘交房都要闹闹,挺有意思。不知这些所谓的“维护”的民众们遭受了多大的迫害,如果这些开发商真有违约、违法问题,怎么不通过法律途径寻求保护,而非要“闹”呢?难道这种手段有效?还是什么?搞不懂啊!
手机网友  发表于 2017-4-27 17:23
耶  要给楼主点个赞嘞   冒那么大风险   被一群孙子骂成这样   敢出来为我们这些真真的业主说句公道话   本人满意我们的小区   我愿意接房     
手机网友  发表于 2017-4-27 17:28
我看这些人是诚心的,眼睛不好,我开始也有点担心,今天进去看了下,真漂亮。好像前几天有人说事安置房,尼玛有这样的安置房?真是嘴巴长在屁股上了。
手机网友  发表于 2017-4-27 17:29
一群二货  瞎求的闹   酒店调管求你们求事   有些业主还美其名曰亲戚来了去吃饭  去住    傻逼   超五星级酒店你住的起不   建和个酒店把老子视线挡完了   老子双手赞成   撤了酒店   31号楼3单元业主留
手机网友  发表于 2017-4-27 17:31
一、今天我接房,遇到一个奇葩,她劝我别接房,其实这也没什么,但她有一个理由,却把我惊到不行,她说正门那边以后只对别墅开放,我们这些住高层的只能走现在的这个后门,这脑子还来房闹,也太不专业了吧!二、看群里说的别墅那边与我们这些高层是全隔开的,我们进不去的,我今天也去转了转,这些睁眼说瞎话的,人家那么漂亮的樱花大道直通大门,大家都可以走的,只是现在还没完工才封闭起来的,这抹黑的功底够强呀,所以还没来接房子的邻居们,眼见为实,别被别人蒙蔽了双眼。在此,也给楼主点个赞,毕竟挨骂还是很辛苦的。
手机网友  发表于 2017-4-27 17:37
顶,好贴。说出了绝大多数业主的心声。
手机网友  发表于 2017-4-27 17:43
给楼上业主点赞   我是明天接房   也是  因为这几天闹得不放心   去提前去现场看了一下   真心觉得小区做到这点   用了心得   试问周边哪个楼盘能比     竟然有那么一群自称维权的业主拉着白色条幅   太她妈晦气了    酒店建不建有你们多少事    老子明天接房   哪个来劝   绝对给她日燃火
手机网友  发表于 2017-4-27 17:49
有一定道理 多听听不同的声音

好笑人   竟然有些人问我  怎么不提什么老段被打的事   他被打管我啥事   是为了我挨打的吗   不作死就不会死   自作孽不可为  我买房子的时候职业顾问给我说过车位价格和他们B区差不多   我就不明白了  B区车位价格早就知道的   当时在干嘛   为什么要买房       现在回头来闹车位的事情   有意思吗

手机网友  发表于 2017-4-27 18:01
绵阳什么地方的车位比三江国际丽城高,你举一例,人不能片面,也不能偏激,只说好的,其它方面呢?比如孕妇摔倒,保安的冷漠呢?
手机网友  发表于 2017-4-27 18:04
楼主为业主辛苦打造了这么好的生态环境,那些没良心,没素质的混仗东西,一天吃饱了没事干,胡乱闹,无中生事,搞得小区不得安宁,你不住就滚出去!强烈呼吁!

看了那么多回复   很感动  看来同样心声的业主很多  我只想阐明自己的观点    自认为没有影响到谁  希望有不同意见的人  自由发表意见  还是那句话   说脏话  恶意攻击我的   不得好死   

手机网友  发表于 2017-4-27 18:10
你是业主吗?你才该滾出去,你爬吧!正因为有你这些败类,才有冷漠的保安!那天你出了事了,他们也这么冷漠,你还会这样说吗?
手机网友  发表于 2017-4-27 18:12
我发现你说别人没良心,你这样冷漠的人,良心被狗吃了。
手机网友  发表于 2017-4-27 18:45
作者你有话要说,我也有话要说呢!你只说阅世度业主闹着要换掉物业,为何不提一下业主被打成摘除器官的事情呢?这观点比较片面,何况成立业委会是行使正当权利,你不行使权力也没有人来强迫你。你不要把阅世度的事情片面的拿出来说!你被拉入群里,你不喜欢可以退出,何必一副被强迫的表情呢?大放厥词的说阅世集的事情,劝你别操那份心。你是不是开发商的走狗,没证据我不确定,但是你片面的措辞和激昂的腔调或许会伤害到很多业主。
高级模式 自动排版