麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 行走者

[群众呼声] 对于三江国际丽城,我有话要说!

手机网友  发表于 2017-4-26 07:55
不管你是不是业主,我赞同你所说的。我也想告诉那一帮子人,这是商品市场的合法买卖,商品没有达到你的预期,你可以退货,退货流程看合同(估计这帮子人也看不来合同)。不满意就退货,你既然这么不满意,而又不退货,却天天到处抹黑,我还想问问你们到底是不是业主?还是谁的走狗,谁的水军?

我当然不会再群里了    发表一下自己的观点马上就被踢了   你们认为什么都不好   没一点好的   摸着自己的良心说   真没一点好的嘛   既然阅世集在你们眼里是垃圾站  你们退了就是    我对车位没做评论   请不要给我说车位的事情

手机网友  发表于 2017-4-26 07:58
车位价格我是不满意,但别人并未隐瞒,在我记忆中,别人一直都告诉我价格和1期相当!!真搞不懂,我现在怎么开始讨厌这帮人了。
手机网友  发表于 2017-4-26 08:01
要说收了好处,可能是吧!我们买房子时候,哪个没去找点关系,争取一点优惠呢?恐怕现在骂别个是奸商的人中,找优惠的人应该不少吧!哪个时候恐怕是一口一个什么总,叫的亲热哦!何必呢,有事说事。真难以现象前面亲热的感谢别个,后脚就拉起了横幅。
手机网友  发表于 2017-4-26 08:02
我觉得相信这起事件背后有人在运作,胡乱夸大事实,制作矛盾,明白人请仔细看看你们1、2群,跳得最凶的永远是那几位。至于他们目的,请自己想。
手机网友  发表于 2017-4-26 08:03
就你懂?如果你真懂,你就不会在那里买房了,你就应该在富临山庄买了,你也应该没有时间在这里和大家周旋。因为你是有钱人不在乎。开发商的走狗去死吧。
手机网友  发表于 2017-4-26 08:04
人在做天在看!出来混都是要还的。
手机网友  发表于 2017-4-26 08:09
建议楼主建一个“三江阅世集头脑清醒群”吧,老子真不想在这个群里了,但又哭于找不到组织!!!
手机网友  发表于 2017-4-26 08:13
最简单的一个道理,如果你是业主,我们维权与你不维权有什么干系,你不维权那是你的事,开发商那么干都没损害到你,而我们在向开发商递交书面意见书后等待答复且尚未开始维权的时候,你就这么迫不及待的出来“抱打不平”了,你是谁的狗显而易见,另外既然你这么理直气壮敢说敢当,你可以补充一句,如果你是开发商的狗,死你全家。
手机网友  发表于 2017-4-26 08:14
开发商的骗子

从买房就知道车位的情况   没明白的是买房子的时候干嘛呢   这个时候回过头来说什么车位  当初买房子的时候明知道车位贵   干嘛还要买呢

手机网友  发表于 2017-4-26 08:32
说走狗都是高看你了,开发商给你两个钱,你就在这儿黑白颠倒呗

最讨厌那种   出来就事论事评论就好了  干嘛要骂人家呢    出来打个酱油   看着真不舒服   别净说三江不好   我看买那的部分业主的素质也不咋滴   满口脏话   小心应验到自己家人身上

手机网友  发表于 2017-4-26 08:33
从买这房子开始三江就屁事不断:1.就那么几栋楼分好多批次买,严重违反国家的相关规定,没有一次性公布所有房源;2.2016年8月在没有通知业主的情况下擅自更改规划;3.2017年4月又故技重施想改规划,要不是业主无意发现我们又被代表了;4.物业涉嫌雇凶殴打业主的事现在还没有给业主一个交代;5.小区还有至少一半的区域没有完成建设就想交房还要预交1年物业;6.小区的价格比周边楼盘都高,房子缺最差。你自己摸着良心说说!
手机网友  发表于 2017-4-26 08:35
还说谎的死全家……可悲,连自己家人都利用的人,有什么信用可言
手机网友  发表于 2017-4-26 08:36
骗子
手机网友  发表于 2017-4-26 08:36
骗子
手机网友  发表于 2017-4-26 08:40
人不为钱就是为利益,别人业主是为自己合法权益而战。你如果是业主,还不想自己环境好了?真是怪了,除非就是为了钱!真不知道开发商给你几个臭钱,让你这般泯灭人性!
手机网友  发表于 2017-4-26 08:41
是你自己满口脏话、发毒誓、不顾你家人,别人只是借用你的话,以其人之道还治其人之身。

这要是一篇骂开发商的文章   或是诋毁三江国际丽城的文章  肯定没人骂   前面几篇这样的就是这样   想说真话的业主  还是别再说了   也不看看你摊的些什么邻居   

高级模式 自动排版