麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3648|评论: 24

至南充市医保局的一封信!!!

南充市医保局你好:    我是顺庆区的一家私人医院的职工,我想请问哈我们医院3月份的医保报账资金为什么还不打给我们?我们全院职工可都在等着这笔钱发工资啊,我们3月份的工资到现在一分钱都没发,我们一去找老板发钱,老板就说你们医保局还没打下来,说你们3月份还欠我们50多万医保基金,我们可不是你们公家单位啊,我们私人企业就是靠这点钱给这些员工开支啊!我们也要生存和养家糊口啊,麻烦你们快点打给我们好不好,如果你们想老板给你们送红包,麻烦你也得先把钱打给医院,这样别人也才有钱送给你们啊!拜托你们这周打给我们医院老板嘛,我下个月一号就要交房贷了!医保局的大爷们我再次求你们了哈!以上句句属肺腑之言,如有撒谎我甘愿承担法律责任!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
求求小编给我通过哈,生活不易,如果不是被逼无赖我也不会在此发帖哈!
拜托给位医保局的官大爷了哈!
拜托了!
手机网友  发表于 2017-4-25 23:27
直接上门要s
手机网友  发表于 2017-4-26 07:07
我个人那有法找医保局要嘛!要老板才得行!
求生存;共和协!
希望你们这些大老爷看到这些;银行的按揭催款消息已经发过来了!

医保局的大爷们

你们也没收到啊?我们也等了好久了,哎,拿点钱怎么{:3_49:}就这么难啊.....

#在这里快速回复#你们也没收到啊?我们也等了好久了,哎,拿点钱怎么就这么难啊.....

什么愿意承担法律责任,有事当面汇报嘛

人要有自己的主观意识,不可偏听偏信

其实很多大家认为的问题我觉得都是沟通问题,站在自己角度臆想是片面的

求求小编给我通过哈,生活不易,如果不是被逼无赖我也不会在此发帖哈!
手机网友  发表于 2017-4-26 12:41
个人觉得纪委应该像2012年那样把南充市医保局的所有局长全部抓起来;绝对没有冤枉的!
云上的等待 发表于 2017-4-26 11:18
你们也没收到啊?我们也等了好久了,哎,拿点钱怎么就这么难啊.....

就是,但是你看医保局给我的回复说已经发下来了,你看他们是不是青天白日撒大谎嘛!不过我不关心这些,我只关心我们的工资问题!
云上的等待 发表于 2017-4-26 11:19
#在这里快速回复#你们也没收到啊?我们也等了好久了,哎,拿点钱怎么就这么难啊.....

老板给我们说的没收到!

人民的名义
高级模式 自动排版