麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

至南充市医保局的一封信!!!

我只是讨要我们的报酬!我们找老板而老板就推给医保局!
谢谢医保局和各位网友的回复;可能是医保局的回复戳穿了老板们的谎言;今天总于把工资领到手了!在此谢谢医保局和各位网友!
nchcyms 发表于 2017-4-26 09:03
哎!遇到这样的人就是恼火,严重扰乱社会秩序,严重影响正常病人就医质量,严重损坏人民明义,我估计这样的 ...

请问我们求证哈事情的真实性和讨要自己的工资扰乱了什么社会秩序?哪个民营医院不是等医保资金发工资?你到底是个什么东西咋喜欢给人扣大帽子?
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-26 08:57
民营医院乱整,医保会给你拨款吗?

没乱整!乱整的13家医院的医保资金已经停了!
手机网友  发表于 2017-4-27 22:02
被私立医院骗去的钱,用于全民免费看病足矣。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-27 22:02
被私立医院骗去的钱,用于全民免费看病足矣。

私立医院也有做的比较好的!比如南充做的最好的就是顺庆云溪的佑安医院;真的这家医院主要由公立医院出来的业务骨干组成;重来没听到也没看到他们医院去拉个病人!不信的话你们可以去暗访病人!其次是南充东方医院和果城骨科医院还有爱尔眼科医院;至于其他医院就是卵的冰清!
私立医院也有做的比较好的!比如南充做的最好的就是顺庆云溪的佑安医院;真的这家医院主要由公立医院出来的业务骨干组成;重来没听到也没看到他们医院去拉个病人!不信的话你们可以去暗访病人!其次是南充东方医院和果城骨科医院还有爱尔眼科医院;至于其他医院就是卵的冰清!

确定要严格把关,部分人把很好的医保搞乱了,非常痛心,让真正有病的人得不到救治,良心何在,政府要严管才行。

医保必须严格把关,要用法律的手段惩治乱搞的人。
赵大山 发表于 2017-4-28 00:33
医保必须严格把关,要用法律的手段惩治乱搞的人。

首先得管好医保局这关;坚固的堡垒都是从内部攻破的!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-26 00:20
3月份一个月50多万,看来私人老板搞肥了,不知道这当中有多少猫腻?据我所知,某些私立医院把农村老人用车 ...

哈哈,是的是的,就是这样,农民贪小便宜、医院赚黑心钱。
看来你们老板的荷包鼓鼓的啊。
不必在乎我是谁@ 发表于 2017-5-2 10:27
看来你们老板的荷包鼓鼓的啊。

那是肯定的赛,一年收入1000多万的嘛!
南充民意 发表于 2017-5-2 01:10
哈哈,是的是的,就是这样,农民贪小便宜、医院赚黑心钱。

50多万多么?跟其他医院比起来算少的了!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-26 02:41
南充市辖三区六县的所有私立医院都是在利用不同的手段套取国家医保基金。这不仅仅是南充现象,这是全国现象 ...

不知道;也不予置评!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-26 02:41
南充市辖三区六县的所有私立医院都是在利用不同的手段套取国家医保基金。这不仅仅是南充现象,这是全国现象 ...

百分之十的回扣不是白给的!这是我们老板的原话!

干嘛叹气?难不成你也遇到类似的情况?
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-26 08:33
医保局长不是人人都坏。

不是一般的坏,不坏每年哪来的百分之10到百分之20的医保资金的回扣!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-26 08:50
不能说谁坏。
也许人家是对的,但你考虑自己的利益,就乱说别人!

没乱说哈,这是整个民营医疗行业的潜规则哈,如果不信可以问哈你们周围有投资民营医院的人就知道了,反正我是经常听见我们老板给我们讲这些!
高级模式 自动排版