麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

拆迁方持续几十天的威胁,恐吓,搞株连式拆迁,直至把人吓出一身重病,拆迁方担责吗?

五毛们极力推销他们的存在感,谁会在意一个五毛的存在,一个五毛有什么存在感?不要在我的贴里刷存在感。
手机网友  发表于 2017-4-27 07:54
坚决支持政府強制拆除养猪场,还龙滩河水清。
当年每到夏季,我家饮用水就是龙滩河水了。
现在的龙滩河:脏臭污。无语
打着环保的名义,搞新文革运动,掩盖设局下套,布阵米诺牛迷宫黑整猪农。
手机网友  发表于 2017-4-27 22:03
这种垃圾猪场,黑心老板只管自己要钱不顾环境污染,这种早拆百姓夹道欢呼!
还是一句话送给楼主,如果劳资不是体制内滴你是不是出门撞车死?敢不敢赌??
小五毛,不要来刷存在感,没人在意你的。
五毛们也大谈代表这,代表那,你是不是三个代表读多了。
你能代表老百姓?你代表走狗,狗腿子还差不多。
老百姓和五毛是有区别的,五毛也打老百姓的旗号。
老百姓对拆迁是否合理合法,是否阳光,正能量更感兴趣的,走狗们绝望了吧。
手机网友  发表于 2017-4-28 06:31
龙滩河污染太严重了,必须治理。本人家住观阁,与龙滩青冈村共饮一条河,对河水被污染实在痛心。
现在实行河长制了,看来治污有希望了。
手机网友  发表于 2017-4-28 08:25
强拆是政府无能的表现!社会的败类!人类的渣谇

请先搞清楚拆迁和关停污染企业的区别
发动群众到河边养猪是政府干的,没有政府支持,借给老百姓一百个胆子他也不敢,猪农只是棋盘上任人摆布和宰割的棋子罢了。
发动群众到河边养猪是政.府干的,没有政.府鼓励支持,借给老百姓一百个胆子他也不敢。猪农只是棋盘上任人摆布和宰割的棋子。
怎么是空白了,被洗刷了。
大同小异,换了词汇而已。
养猪农民,人微命轻,所以,五毛党最痛恨猪农。
被封网了,
高级模式 自动排版