麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6251|评论: 29

成都的某位女士,请你赶快给人家道歉,别丢四川人脸!

今天在海南琼海,我从酒店用滴滴叫了一个车,司机是一个面相非常老实本分的当地人,一路闲聊,他给我讲了今年3月29日的一个遭遇。    那天他通过滴滴拉了一个成都的女士去琼海高铁站,到了高铁站后没有票了,那个成都的女士又要去海口美兰机场,这位司机本来可以不管的,但看着对方登机时间比较急,还是拉着这位女士去了海口美兰机场,到了机场,滴滴车费是240元,结果这个女士说自己余额不足,说是等回了成都再给滴滴司机把钱转过去,这个滴滴司机是个善良的老实人,答应了对方的请求。结果这个女士回到成都以后,一直不给海南的滴滴司机打钱,还一直不接电话,见到是海南的号码就立即挂断。这个滴滴司机当着我的面给那个成都的电信号码打了电话,立即显示就是不接听,滴滴司机很无奈,见到我是四川人,给我说了这个事,我给他说:“不是所有四川人都是这样的,也不是所有成都人都是这样的,这个事情我回去帮你问问。”

这个海南的滴滴司机,面相老实,衣着朴素,他说他怎么也想不到遇到这样的成都人,他说他前两天捡到一个游客的手机,还主动多方联系还给了游客,遇到这样的事情,他觉得很生气失望。
    我想敬告这位成都的女士,请你主动联系对方,240块钱,如果你真的困难,我帮你转,行不行?这样很无耻,很丢人,你知道吗?
    我是乐山人,我这里有这位成都女士的手机号码和海南滴滴司机的手机号码,如果四川新闻网或麻辣社区有需要,请给我这个账号私信,请官方私信哈,我发给你们,你们可以去调查,我只想帮助这位海南滴滴司机讨回公道,以一个四川人的名义!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中国好司机

丢人丢到天涯海角!
手机网友  发表于 2017-4-25 22:10
太丢人了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

人 还是要诚信才好,要不然,总有一天是搬起石头打到自己的脚的!

人不要脸,鬼都害怕,
丢人丢到天涯海角!

公开她的电话号码,人肉她

不是自动扣费?
海南或者三亚的司机朴素本份,从不想做这种丢人事!你没钱还到咱们中国的最南端旅你妈的狗屁游哦!
素质啊~~~

可能她现在有点丢不起这个脸。不如你给她付了吧!

我觉得吧,人与人间本有信任,却因为这些“小便宜”而造成了大问题。别人真诚的对待,同样的,你不说加倍吧,至少同等的对待。该自己负责的就得负责,你坐了别人的车,消费了,怎么能赖账?希望做一个诚实守信的四川人吧!
把手机号码晒上来

诚信

太丢人了

应该支付,诚信美德不可丢。

无良成都女人,揪出来

确实丢人!
高级模式 自动排版