麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6053|评论: 36

[群众呼声] 请问相关部门浅水湾18、19栋还修不修了

我在浅水湾18、19栋购买一套房屋,2016年5月在开发商拿到预售许可证之后签订了合同,也就是网签合同,合同约定今年9月30日前交房,在房管局备了案,既然开发商能拿到预售许可证,能够在网上备案,是不是意味着政府相关部门相信开发商能在合同约定的时间交房,但是从去年到现在一直未动工,我于3月12日拨打市民热线12345询问相关情况,市房管局回复说熊政房产法人邓勃说4月10前恢复施工,3月27日,我打电话问市建设局相关情况,建设局叫我问巴州区建设局,巴州区建设局叫我问巴州区房管局,巴州区房管局又说浅水湾属于经开区建设局管理,叫我问经开区建设局,经开区建设局又叫我问经开区房管局,最后经开区房管局直接没有给我回复,所以我到底该问哪个部门,你们的工作人员都是这样踢皮球的话你们怎么不去组建个足球队,你们组建足球队的话下一届世界杯中国队就要得冠军,这样你还能为国家做点贡献。到了4月12号浅水湾18、19号楼仍旧未恢复,我自己去找了熊政房产法人邓勃,但邓勃说他已经将股份转出,没有管相关事情,那市房管局的回复是不是忽悠老百姓,4月12日我又打12345给他们反映了相关情况,但是回复就把邓勃说三个字取消了,原模原样的复制粘贴过来,仍旧是说4月10日前恢复施工,但12345给我回复的时间已经是4月19日,所以你们不是睁着眼睛说瞎话嘛,4月10日都过了,还这样回复,编也编的像一点好吧。最后12345工作人员让我打12308申请法律援助,我在网上查了一下12308是订汽车票的,我也不知道工作人员想让我订汽车票去哪里。当时政府既然发了预售许可证,后期是不是应该监管工程进度,当时发证书的是你们,现在我们18、19栋180多名业主眼看着交房时间就要到了,房子动都没动,就想问哈相关部门,你们把预售许可证发了,我们相信证书买了房,现在房子看不到在哪里,这个后果应该我们来承担吗?浅水湾18、19栋到底什么时候复工?
附12345前后两次回复截图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

买现房,踏实!
退钱,去买现房
手机网友  发表于 2017-4-25 23:20
看样子修不了了

协商嘛
手机网友  发表于 2017-4-26 10:23
骗子公司
骗子公司
骗子公司
骗子公司

完了完了
王子9999 发表于 2017-4-25 16:45
请收看人民的名义

可惜巴中没有李达康

现在开发商都没有钱修房子,咋可能给你退款嘛,你找他退他要说备案了的退不倒

现在就想要个说法

售楼部每次都说的领导不在,开会去了,出差去了,人都找不到

你也在那里买的吗?

交了十几万,等到房子娶媳妇的,媳妇跑了不晓得是政府赔还是开发商赔

这个我不敢说,但是政府既然给了预售许可证,后期监管就该到位,如果没有监管是不是就是行政不作为,如果前期没有审核就给了预售许可证是不是行政乱作为,我看网上预售许可证颁布还是有很多标准的,至于他们12345给的回复我觉得他们的领导大概是孙连成,装个样子,敷衍老百姓,特别是12345的接话员,我问他的问题他一个都回答不起,只是说他们那里是个受理平台,喊我自己去建设局问,我也不晓得12345有啥用
高级模式 自动排版