麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17934|评论: 10

[群众呼声] 虚假宣传、欺骗百姓。

这些门店打着“门面转让、超市倒闭“等恍子,欺骗消费者。实质是短期租赁行为,低价售卖质量伪劣产品。望相关部门管理整治!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

莫贪小便宜不就对了。别个这也是促销方式之一,像现在大街上很多都是门面转让降价等广告。你莫看广告,看质量嘛

绵阳111 发表于 2017-4-25 14:45
莫贪小便宜不就对了。别个这也是促销方式之一,像现在大街上很多都是门面转让降价等广告。你莫看广告,看质 ...

我是不会购买这些伪劣产品,只是觉得部份大爷、太婆认为便宜,而上当受骗。
都给你说了是处理货,你还要上当能怪谁

脑壳一片空白 发表于 2017-4-25 16:34
都给你说了是处理货,你还要上当能怪谁

这不是处理是假货,是欺骗消费者,是虚假宣传。

发这论坛没用,人气太差,没人管。

5.12.14.28 发表于 2017-4-26 22:51
发这论坛没用,人气太差,没人管。

人民的呼声太小了!

真的没人管吗?政府有责任吗?心寒!
一两元的货,你能受多大的骗?
这个除了政府要管,人民还是应该提升自我的辨认水平

该现象已在中央电视台播放,全是假冒伪劣产品。地方政府应该多关注!
高级模式 自动排版