麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海子不死

[官方召集] 【2017买遍四川】采摘阳光下的小樱桃儿花絮贴

在阳光的映射下,大家兴高采烈的采摘着樱桃儿,嗅着空气中弥漫的樱桃香气,让我们陶醉在采摘樱桃儿的满足中,忘记时间的流逝。本次“樱桃一家亲,萌萌樱桃节”活动已经圆满结束!大家脸上都写着收获的喜悦,提着一篮子自己忘乎所以采摘的樱桃,感受着四月的阳光,或热或累都是值得的!

(参加活动的网友大合照)

在上午八点,网友们都积极准时的在环球中心集合,由易来客运直通车带领我们奔向蒲江樱桃山的怀抱!一路上大家都对即将采摘的樱桃儿充满期待,到达蒲江,大家下车徒步爬向樱桃山,真真切切的感受了一把大自然的魅力啊~爬到半山腰之时,真是一览众山小。沐浴在阳光下,汗水也在渍渍的往外冒,让许久不出汗的身体加速燃烧储存的脂肪。樱桃山的微风拂过我们的每一缕发丝,远离了城市的喧嚣,仿佛被眼前的绿色洗涤了心灵,开始寻找自我~

(爬樱桃山啦~锻炼我们的毅力!!)

中午大家在樱桃山的农家乐里就餐,饭菜都是用最新鲜的材料作出的,再加上爬了一路的山,大家都早已饥肠辘辘,迫不及待的吃起来啦!农家乐的休息区更是堪比海边的度假沙滩,懒洋洋的躺在椅子上,喝喝茶,吃着小樱桃儿,有条件的话再几个人聚在一堆搓麻将,安逸的板哦~

(樱桃树太高啦~摘起来很费力气啊~~)

下午大家休息一会儿之后,顶着恨不得把你晒成肉干的大太阳~靠着想亲自去摘樱桃的斗志出发啦!樱桃密密麻麻的让人挑花了眼~想亲自摘得和当地人讲好价钱就摘吧~懒得动起来的就直接在当地人的摊摊上购买就是了~樱桃有好有撇,看自己的选择,然后开始和当地人砍价啦~

(喝茶聊天,很是惬意~)

(等待上菜啦~~)

看大家都提着满满一篮子的樱桃儿踏上归途,除了有种捡到了大便宜的窃喜以外,还有满满的充实感~愉快的旅途就这样圆满结束啦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

樱桃好看又好吃,吃不腻啊~~

好大一篮子樱桃儿啊~馋馋馋~~~

看了都很养眼的樱桃儿

中午的农家乐,饭菜杠杠的!!!

好好吃的样子啊~~

走在山间的小路上

休闲时刻~在半是阳光,半是阴影的场地发呆放空自我

好美的风景啊

好放松哦~~

棒棒哒

看到红彤彤的樱桃,太诱人啦!

不错,兄弟们……
手机网友  发表于 2017-4-25 15:55
好不错哦

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

洗了心,养了眼,饱了口福,还兜回来了不少。

好赞的感觉!~~

馋虫都出来了
高级模式 自动排版