麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6859|评论: 38

[即时新闻] 柳林镇光甫照明的服务挺好

这里一定要点个赞,关于柳林光甫照明服务真的挺好,两年前买的灯,到了现在还在免费维护,服务态度一流,真值得点赞!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这一家真的不错,我是2014年在他们那里买的灯,虽然偶尔也会出一些小毛病,但是只要一打电话,就很快有师傅上门检查维修。实话说,真的让人放心,做生意能做成这样,真的不错了。比起我们楼上的大姐家,坏了打了无数次的电话都没有人来,真的让人安心多了。真的该点个赞!

他们家的灯真的不错,我好几个朋友亲戚都是光甫照明的灯,款式每个人都装得不一样,我也看过很多家,款式来说,他们家的是最时尚的,更新也挺快,天天都装新款,听说是广东的最新款,最满意的是他们家的服务,真的,年前那么忙,大年三十晚上都上门搞好,让人感动

我们家在花丛镇,我们家的灯和几个朋友家的都是他们家的灯,先不要说款式,我们老百姓最关心的是服务和质量,质量挺放心的,我们也清楚,由于打雷什么或者电压不稳,有一些小问题,但他们服务确实让人信服,去年大年二十九的晚上灯坏了,他们都是晚上十一点来修的,我也知道他们忙,但别人真的做到了。不像我楼上的那家在另一家买的,打了几十次的电话都没有人来修过,最后那天晚上也请光甫照明去帮他修了,实话实说,光甫照明的服务挺让人放心的

真的应该为他们点个赞,真的不错,我几个朋友都是装他们家的灯

我是下八庙的,前几年光甫照明下八庙店买的,现在下八庙店没有开了,当时很担心,后来发现担心是多余的,出了问题他们照样来修,挺讲信用的商家,不错

为什么巴中市区没有光甫照明呢?如果有,请问在哪里?

恩阳有没有光甫照明?我的房子马上要装修了,柳林太远了一点哦

挺不错的,我家也是

做广告都做到这里了

情况属实的话大赞一个

良心商家  值得称赞

广告

点赞

做生意就是售后服务和诚信才能做的长久、才能越做越大,不过现在有的生意人只会忽悠、没一点诚信了。

哈哈哈哈
手机网友  发表于 2017-4-29 00:03
支持这样的企业

其实大家说的是实话,这个真的错,我家的灯也是他们家装的

我爱恩阳 发表于 2017-4-25 19:14
做广告都做到这里了

这个你可以问一下柳林和花丛的都知道的,是不是真的,你可以问一下柳林和花丛的,我说的是实话,这样的商家就应该推广
高级模式 自动排版