麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 大爷摔骨折状告推车经过的路人,法院判路人赔2万

手机网友  发表于 2017-4-27 16:23
如果大爷是你爷,你也这么喷法律么?
手机网友  发表于 2017-4-27 16:32
我也觉得不能赔,一旦赔了以后大家都去效仿了,正因为有这样的人我们中国人变的“麻木了”,躺着都要中枪,以后还有谁去做好事。
手机网友  发表于 2017-4-27 18:26
无过错就不该陪,如果大爷是撞到其他东西而倒地就是自己的责任,因为有个无过错的大姐,大姐就得陪钱?个人觉得不合理。
手机网友  发表于 2017-4-27 18:30
把车撞了没叫你赔车,你倒还倒打一耙,说得过去吗?走路还是要长眼,不要啥都赖别人,这人就是一无赖吧!
手机网友  发表于 2017-4-27 18:56
社会风气已经无药可救了
手机网友  发表于 2017-4-27 21:08
爬你妈的,什么法院
手机网友  发表于 2017-4-27 21:14
法院有错
手机网友  发表于 2017-4-27 21:17
事情都过了这么久了为啥当时不找别个,那是不是以后撞到了人过里面人死了也得找别个?这老头老不正经的
手机网友  发表于 2017-4-27 21:42
请问这还是中国吗?这是什么道理?这是那家的法律?难道因为那老大爷后台硬阿姨就的赔钱?从小事就可以看出中国的国情呀!深感叹息!打着为人民服务的口号标语,却办那件事真正的为人民服了务?都是为钱服务,中国政府比美国日本还黑,都来黑的,这是中国变质了,大家好好观察一下身边的官吧!担忧
手机网友  发表于 2017-4-27 21:51
不应该赔!
手机网友  发表于 2017-4-27 21:53
不该赔
手机网友  发表于 2017-4-27 21:56
我发誓以后在外面看到不认识的老人摔倒或者意外那个龟儿子扶,我绝对第一反应以最快的速度到十米开外,不是不扶没办法这就是中国的法律!扶错了倾家荡产!是法律让我们不敢当雷锋不敢当好人!我只是一个老百姓仅此而已
手机网友  发表于 2017-4-27 22:00
老百姓不好当了
手机网友  发表于 2017-4-27 22:02
又一桩司法奇葩!
手机网友  发表于 2017-4-27 22:57
这还是没说明是那个的过错,是遇到赖子还是确实撞到了哦
手机网友  发表于 2017-4-27 23:13
乱套了,助长歪风邪气,难怪这么多碰瓷的
手机网友  发表于 2017-4-27 23:26
无聊
手机网友  发表于 2017-4-27 23:29
我想看的小说咋回事啊。紧都不更期,让我看这些拉极。
手机网友  发表于 2017-4-27 23:32
两万能买多少自行车啊。这个老杂毛毛很可以。
手机网友  发表于 2017-4-27 23:37
小心流浪狗。说不定耍你几十上百万。小心点这个世界什么杂毛都有。
高级模式 自动排版