麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33008|评论: 146

[行走印记] 我一路穿过你的身旁,带走多彩的艳姿风华

2016年优秀网友

去远方,趁我们还不够老,再远的风景,总会到达,最美的风景,总在前方。不经意间,遇见美丽的你,不经意间,穿过你的身旁,我是如此流连,与你相遇的每一分时光,我是如此渴望,带走你多彩的艳姿风华,此时此刻,我在远方……
自驾线路:成都—昆明—普者黑—广西德天瀑布—涠州岛—桂林漓江—贵州荔波—雷山—镇远—重庆—成都,全程五千公里

第一篇  诗画田园——普者黑
普者黑,高原喀斯特湿地,以水上田园、湖泊峰林、彝家水乡、岩溶湿地、荷花世界、候鸟天堂六大景观著称

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 264 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
骑兵 + 30
海子不死 + 30

2016年优秀网友

“普者黑”为彝语发音,汉语翻译“鱼虾多的池塘”,居住的本土民族为彝族的一个分支撒尼人

2016年优秀网友

座座孤峰星罗棋布,百态千姿

2016年优秀网友

晨曦时分,苏醒的普者黑

2016年优秀网友

2016年优秀网友

山如碧玉水如黛,一道青山一扇屏

2016年优秀网友

2016年优秀网友

登高远眺,田园风光尽收眼底

2016年优秀网友

残荷环绕,收获时刻

2016年优秀网友

2016年优秀网友

湿地与石山峰林融为一体,独特的自然景观特殊的喀斯特湖泊湿地生态系统

2016年优秀网友

仙人洞,一个四面环水、山峦青翠的村庄,置身其中,犹在画中行

2016年优秀网友

2016年优秀网友

青龙山顶,阳光正好,夕阳独醉时刻

2016年优秀网友

星光灿烂,夜深人未静

2016年优秀网友

第二篇  跨国风情——德天瀑布
德天瀑布位于中国广西大新县硕龙镇,距中越边境53号界碑约50米,德天瀑布身侧的小瀑布为越南境内的板约瀑布,两瀑相连,一起组成亚洲第一、世界第四大跨国瀑布

2016年优秀网友

德天瀑布位列《中国国家地理》“选美中国”最美的瀑布第二名

2016年优秀网友

曾经的战争使边境两岸村民迁离住地,村庄人迹几绝,德天瀑布藏于深山不为外界所知,直到20世纪即将结束才为世人所惊艳

2016年优秀网友

这条清澈的河流有一个美丽的名字——归春河,从德天村至硕龙镇一段以归春河为天然国界,“归国遇春”是当地边民赋予它的美好寓意

2016年优秀网友

归春河在此分为二段,主流在中国境内奔腾回荡,形成磅礴的德天瀑布,支流在越南境内形成板约瀑布。时过境迁,如今中越边民在瀑布下游进行着边贸往来,不时看到对岸的越南人划着竹排靠过来兜售小商品,或者直接上到中国的岸上摆摊卖货

高级模式 自动排版