麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5119|评论: 19

小孩失踪40余小时中桥派出所置之不理(孩子已找到)

我的小孩叫李锐,(女.12岁现实验小学学生。家住尚书苑)我女儿于2017年4月22日上午7时许。从莲花市场附近失踪,我们全家四处寻找,没找到,于是我们当天向广安区公安分局中桥派出所报案,中桥派出所未尽力帮助我们查找。现已经过去40余小时.中桥派出所以不够立案条件.推脱为由.仍不立案侦查。
       望各位热心网友帮忙转发寻找。拜谢。。。
       联系电话18982639079         18508267559
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-4-23 22:10
无语
手机网友  发表于 2017-4-23 22:15
那么可能,小孩失踪这么大的事派出所那么可能不管

去了几次了说不够立案条件

手机网友  发表于 2017-4-23 22:33
怎么可能不立案。楼主还是把情节说清楚哦

人已经找到了谢谢各位

人 失踪24小时可以到公安机关报警立案。

找到就好,为人父母,这比自己生命都重要。

中桥派出所不作为。小孩失踪,家长找你公安派出所是理所当然的,至于你派出所能否找到小孩是另外一回事,关键你派出所不应该是这个态度呀。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主在七楼不是已经说明小孩已经找到了吗。看来是虚惊一场哦。

40小时还不够立案!!亲,你想要多久,你倒是定个法律出来撒。

虽不能立案,但现在有“天网”工程,派出所有义务协助从视频里寻找噻。是不是该派出所里“孙连城”太多了???

说实话哈,要是没有个时间规定,孩子一找不到就去立案,一哈找到了,又去拆案,估计有关单位也搞不赢!但是办事单位办事人员,最起码应有点人性化的表现,比如对丢失孩子心急如焚的家人,你们热情接待了吗?仔细询问了吗?真诚安慰了吗?尽力想办法了吗?.....................要是那样做到了,即使因为时间不够,你们没有为他们立案,他们也不会这么气!你想嘛,他们实在没有办法了,才把最后一丝希望留到你们这里,结果你们生硬地一次次推诿,咋不让他们气愤?

2015年优秀网友

问题在于到底该不该立案!

要是派出所办案人员自己的孩子失踪,恐怕就不得这样了。估计早就动用关系在找了哟

楼主是什么个情况,出来澄清一下,是真失踪了自己找着了还是民警同志找到的。或者根本没有失踪,在自家亲戚那里。

同感!!前年我在广福派出所遇到相同一幕!!说最多给你登记一下,其余的就管不了了。

失踪24小时就可立案了

高级模式 自动排版