麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5594|评论: 10

快乐爱唱歌的西充爷娘们儿——西充县广场群众文艺活动剪影

快乐爱唱歌的西充爷娘们儿
——西充县广场群众文艺活动剪影

我的家乡西充, 自来就是闻名于川内外的“文化县”。这不仅是因为历史上有谯周、张澜这样的大文人,还指普通老百姓大都喜欢学习文化,爱好文艺健身等活动。有好多老年人,还上了西充县老年大学,继续学习文化知识和有关文艺技能,有空也到广场演出展示一下。这不,只要不是刮风下雨,县城纪信广场上,每天上演的唱唱跳跳的广场群众文艺活动,就热热闹闹,有声有色的。这虽然对周边有些扰民,也引起部分市民的意见和不满。但由此也能看出现时的西充人,特别是这些老少爷们儿娘们儿快乐安稳的日常生活和乐观向上的精神风貌。情不自禁,老凤凰我拿起随身所带相机,拍了几段视频。虽然拍技差,但这些爱唱爱跳的老少爷们娘们儿,非让我给他们整出来,或传给他们,或发在微信上,让他们和他们的亲友看一看。说这样是自得其乐,更是老有所乐。唉,无奈之下只好照办了。当然,按照我的拍摄水准和行事风格,绝对是免费不收取一分钱的。
       但由于拍摄太差,但请内行特别是摄影大家真诚指教,千万莫骂为好,多谢了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
——西充县广场群众文艺活动剪影(一)
(男声独唱:北国之春,演唱:王长路,伴奏:西充广场民乐队)
干脆发个视频专辑链接网址,暂且先制作了10个演唱视频。网址——

先吃颗晕车药再看,
特别是广场黄角树下唱的那几个,很想让他们的亲友看。
因为都是熟人,昨晚还打电话来催我呢。
其他人,特别是整天忙得屁颠屁颠的,哪有这兴致哦?!
老头今满六十五,
不会烟酒不搞赌 。
摄影虽属幼儿级,
拍点视频且献丑 。

手机网友  发表于 2017-4-30 17:19
这正是,唱以唱得孬,乐器以整得孬,滚你妈那去。

老有所乐
老有所乐,老有所依,老有所养。
高级模式 自动排版