麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[群众呼声] 给四川广安《一幅对联》(广安区卫生和计划生育局已回复)[已回复]

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-30 21:51
重要的、关键的问题再重复第二遍:游X人从2006年后,身份是一个农民。(无论是挣不到钱,还是不能养家糊口, ...

楼上是在代替谁小人质辨?…
其主要因果关系我己叙述贴在各大网上、广大网友己目共视,不可逆的事实!
况且我在家有良好的职业环境不做!非要放弃此职业环境、躲藏如此环境开小小家庭黑诊所求生计?…
你多次辨质问:“未为村民服务,未参加卫生部门培训,未年审,未办证,未考核,照法律法规…”那你还是要质问李华兰,在何年何月、何日书面或电话通知了我的!…
你又谈及“卫生部门任何文件、法律法规均巳与他无关”之言词,不是在瞎扯吗?难道“根据《中华人民共和国执业医师法》第四十三条及中华人民共和国卫生部、中华人民共和国人事部卫医发[1999]319号《具有医学专业技术职务任职资格人员认定医师资格及执业注册办法》第七条“县级以上卫生行政部门负责受理申请医师资格认定。县级卫生行政部门收到申请材料后,对申请人的申请材料进行验证,并签署初审意见”和第八条“省级卫生行政部门对审核合格的,予以认定,授予执业医师资格或执业助理医师资格,并颁发卫生部统一印制的《医师资格证书》”的规定,”…这些文件是用来装饰或擦屁股用品吗???川卫办发《2014》301号文件也是用来擦鞋或屁股用品吗?????…

广安一个小小芝麻官<四川广安市广安区广罗乡乡卫生院院长(李华兰)>之为,会引发了一系列相关个别行政不作为、乱作为、慢作为…。
手机网友  发表于 2017-5-1 10:19
这些法律和文件规定很明白的,游引用来更让大家明白人家卫计委不给你发证的做法是正确的!
手机网友  发表于 2017-5-1 10:22
广安卫计委不给游上报办证走有法律规定的,从游提供的依据来看。

能谈谈其相关个别行政人员正确的理由吗?…
手机网友  发表于 2017-5-1 13:51
乡村医生有乡村医生的权利和义务,医院医生有医院医生的权利和义务。象Y某这种只想享受权利,不履行法定义务的曾经乡医(2006年后外出打工的老农民),各级卫生法律法规及文件,应该与他无关。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-1 13:51
乡村医生有乡村医生的权利和义务,医院医生有医院医生的权利和义务。象Y某这种只想享受权利,不履行法定义 ...

不要为其人(李华兰)狡辩!我村原乡村医生3名、分两组、每组轮流担任该村一切卫生工作,但是我这组于2010年12月左右才没有付责该村卫生工作(儿子才正式离开)…,至于后来的事是非非…,你还得要问她(广罗乡乡卫生院院长李华兰),她才心知肚明!!!…
手机网友  发表于 2017-5-1 15:31
用得着问什么卫生院院长?游后来没有从事乡村医生之职外出开黑诊所好多年了,都是游自己承认的事实,这些事实证明游未尽义务好多年,证也从未年审,不再是乡村医生,就不能再为游申请补办证,要想重新从事医生职业,唯有通过考试。
手机网友  发表于 2017-5-1 15:32
证未年审,应该就已被注销好多年了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-1 15:31
用得着问什么卫生院院长?游后来没有从事乡村医生之职外出开黑诊所好多年了,都是游自己承认的事实,这些事 ...

你还是要为其人狡辩吗?我的职业资格已被其小人肆意削职,难道不外出开黑诊所求生计,去劫银行或抢人吗?…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-1 15:32
证未年审,应该就已被注销好多年了。

什么年间被注销的?

还有质疑,续喷!!!…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-1 15:31
用得着问什么卫生院院长?游后来没有从事乡村医生之职外出开黑诊所好多年了,都是游自己承认的事实,这些事 ...

50年代老年彡村医生…考试吗?你能把相关文件贴在网上吗?…
川卫办发《2014》301号文件也是用来擦鞋或屁股用品吗?????…
手机网友  发表于 2017-5-1 16:13
这么多年未从事乡医职业不可能还未被注销。50年代游是乡医,但后来已不是了,哪还存在补证。
手机网友  发表于 2017-5-1 16:27
游年龄已大,但还真象个愤青。游所列举的文件哪一个都很明白规定游不能办证。
手机网友  发表于 2017-5-1 17:23
愤青就是不满社会不公、愤世嫉俗的青年。

水军!车轮式为了某些小人之“正义”!!…狂风、暴雨一起交加,把我淹没吧!!!

有极其个别水军,似同父异母所生滋!惯用超时尚之异口同词之伎俩、为其小人狡辩…

我之事件,不就是秃头上的蛳子、明摆着!…
为什么一个小小芝麻官<四川广安市广安区广罗乡乡卫生院院长(李华兰)>之为,会引发了一系列相关个别行政不作为、乱作为、慢作为…。

难道四川之广安存在着党纪、法规、公平、正义吗???…
高级模式 自动排版