麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 建议把凉山论坛里那几个跳梁小丑封了

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2017-4-24 14:17
早就说了交通枢纽只是国家给渡口市的一个口头安慰,现实交通投资不如不是枢纽的绵阳、南充等地,全省倒数第 ...

所以说你们傻呢?这个统计本来就有问题攀之花只统计了本级投入,其他城市统计了国家和省级投入的,这个排名本身就是一位网友根据新闻报道搞出来的,你自己不懂就不要出来丢人现眼!国家给的定位是“安慰”,你们可以慢慢意淫,慢慢你们会知道自己的愚蠢!
手机网友  发表于 2017-4-24 15:25
那就是一点安慰,不然你叫人家渡口怎么活。沿江高速850亿,每公里造价1.8个亿,据我所知渡口去年GdP也就是勉勉强强过亿,而且还有一半还是市外在请问各位大侠,你们拿什么来支撑你们的宏伟计划。知道你们不吃补贴,富裕的很,咱们就拭目以待吧。花王你老人家不是会预测吧,给好好算算,是猴年还是马月。你不是口口声声说行政效率如此之高嘛。敢问怎么修了机场还要到西昌来赶飞机,以后还要去昆明赶,那么我有个疑问花几十个亿修出来的机场是拿来看的还是欣赏的,这就是盖世无双的行政效能,我们也是大开眼界了,我看不过是酒囊饭袋一群罢了。

宁远冷月 发表于 2017-4-24 14:17
早就说了交通枢纽只是国家给渡口市的一个口头安慰,现实交通投资不如不是枢纽的绵阳、南充等地,全省倒数第 ...

哈哈。你高兴就好。

攀枝花市本级都拿得出来6.55亿搞交通,凉山可是0哦。
其实动动脑子真的不难,攀大高速2017年1-3月投资就超过了这个数了。所以凉山落后是有原因的哦

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-24 15:25
那就是一点安慰,不然你叫人家渡口怎么活。沿江高速850亿,每公里造价1.8个亿,据我所知渡口去年GdP也就是 ...

沿江高速绝大部分位于凉山境内,那是国家和四川省给你们建设的“脱贫路”,“致富路”,千万别往攀之花头上扣帽子!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-24 15:25
那就是一点安慰,不然你叫人家渡口怎么活。沿江高速850亿,每公里造价1.8个亿,据我所知渡口去年GdP也就是 ...

{:3_62:}人家五十公里的丽攀高速渡口段,整整修了近10年还没完工哦

宁远冷月 发表于 2017-4-24 16:10
人家五十公里的丽攀高速渡口段,整整修了近10年还没完工哦

哈哈!不但修好了,攀枝花段还免费跑哦,这就是攀枝花的气魄!

你西昌那个2车道高速才是笑死人,水泥路面简直。。。。。。

2018年优秀网友

要提到效率,攀之花真的没办法跟凉山相比,成昆复线攀昆段2018年就要通车,凉山段现在才开始拆迁,甚至闹出群体性事件,把施工单位殴打了,谁还敢给你们修路,简直是要把我肚子笑疼!

2018年优秀网友

西香高速从好多年前就在“开工”,结果直到现在还停在纸上,这就叫“效率”,简直是笑死人不偿命!

2018年优秀网友

京昆高速西昌段可以算是整个高速最烂的一段,千万别告诉我是因为你们用得太多,我只想知道当中有人贪污了好多!

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-24 16:19
西香高速从好多年前就在“开工”,结果直到现在还停在纸上,这就叫“效率”,简直是笑死人不偿命!

估计攀枝花—盐源都修好了,那个还没开工。
管他的,先把攀枝花—盐源修好。

bevan22900 发表于 2017-4-24 16:11
哈哈!不但修好了,攀枝花段还免费跑哦,这就是攀枝花的气魄!

你西昌那个2车道高速才是笑死人,水泥 ...

懂啥子叫试验段不????不急嘛,泸黄段正在改扩建双向六车道,证明了省府决策的英明,枢纽啥时也能弄个双向六车道高速来看看?

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2017-4-24 16:22
懂啥子叫试验段不????不急嘛,泸黄段正在改扩建双向六车道,证明了省府决策的英明,枢纽啥时也能弄个 ...

试验段?试验尼玛几年还在纸上,每年吹一遍开工,结果到现在还在纸上,简直是活生生的洋相!

宁远冷月 发表于 2017-4-24 16:22
懂啥子叫试验段不????不急嘛,泸黄段正在改扩建双向六车道,证明了省府决策的英明,枢纽啥时也能弄个 ...

试验段?全路线都通车5年了还在试验?
我觉得你真的是脑子有包,第一次听说全线都通车了,还在试验段?
简直笑死我

bevan22900 发表于 2017-4-24 15:45
哈哈。你高兴就好。

攀枝花市本级都拿得出来6.55亿搞交通,凉山可是0哦。

攀枝花2017全年交通投资,花王是随口就来哦,应了那句老话:人有多大胆,地有多大产!!

攀大高速公路力争完成5亿元投资。G4216线宜宾屏山新市至攀枝花高速公路项目配合凉山州政府完成投资人招商工作,力争项目开工。

实施S310线原西区格里坪镇龙洞街道路面大修工程、省道214线大中修工程和省道214线、216线水毁恢复工程、法拉大桥等维修加固工程。

新改建村道80公里,县乡道改善提升工程改善60公里,持续改善贫困地区交通条件。

加快米易县新建客运中心建设

泸黄改扩建现场,渡口睁眼瞎看清楚

宁远冷月 发表于 2017-4-24 16:37
泸黄改扩建现场,渡口睁眼瞎看清楚

哦,这样啊!
原来刚开建就落后了,怪不得西昌那么落后。
所以你不了解攀枝花机场的情况不也一样吗?
攀枝花帮助凉山发展经济是实实在在的!所以你也别一天BB,你凉山经济就是差!
这点大家都清楚
手机网友  发表于 2017-4-24 17:33
你渡口就是西昌生下的忤逆子。
手机网友  发表于 2017-4-24 18:03
渡口,从曾经的全国与重庆,上海,鞍山等钢铁城市齐名,现在落魄成末流城市,攀钢被鞍钢监管,去年钢铁涨点价刚开始要生产,又被中央环保部紧急叫停,环评过不了关。环保部官员直接住攀钢,不准开炉。造孽哦!以前学西昌搞康养事业,现在看见西昌引进了几个学校,又梦想搞教育产业,到凉山来误人子弟。渡口人,识趣点脱下裤子把脸蒙上吧。

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-24 17:33
你渡口就是西昌生下的忤逆子。

继续秀你那破落户优越感,不过并没有什么卵用!
手机网友  发表于 2017-4-24 18:11
对,现在是戴着一顶枢纽绿帽子的破落户。
高级模式 自动排版