麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4113|评论: 6

[群众呼声] 华蓥摩托车盗窃为何如此猖獗???

最近身边的亲戚朋友很多都在热议抱怨甚至愤怒,为何华蓥的摩托车失窃屡见不鲜?光是我就听到十几起摩托车丢失被盗,经常三更半夜摩托车,电动车遭盗窃,有的丢失了电瓶,有的用锁锁住了前轮,车子一样被小偷偷走,有的停在小区里面,用锁锁在护栏上,还是被盗了,有的在监控下方一样被盗,现在的社区街道到处都是监控摄像头,派出所报案了,结果了无音信,我一个朋友两年不到丢了四辆电瓶车,多次报案无果,现在已经心灰意冷,对华蓥的法制感到迷茫,困惑!请问这样的社会现象有没有人管???有没有人为老百姓的生命财产保驾护航???难道真的出了人命,才能引起领导们的注意吗???!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最近身边的亲戚朋友很多都在热议抱怨甚至愤怒,为何华蓥的摩托车失窃屡见不鲜?光是我就听到十几起摩托车丢失被盗,经常三更半夜摩托车,电动车遭盗窃,有的丢失了电瓶,有的用锁锁住了前轮,车子一样被小偷偷走,有的停在小区里面,用锁锁在护栏上,还是被盗了,有的在监控下方一样被盗,现在的社区街道到处都是监控摄像头,派出所报案了,结果了无音信,我一个朋友两年不到丢了四辆电瓶车,多次报案无果,现在已经心灰意冷,对华蓥的法制感到迷茫,困惑!请问这样的社会现象有没有人管???有没有人为老百姓的生命财产保驾护航???难道真的出了人命,才能引起领导们的注意吗???!!!

派出所不作为

加强治安巡查
手机网友  发表于 2017-4-25 23:17
昨天晚上公安局对面的广华佳园小区电瓶又被偷了.据说这已经是第三次被偷了。并且一下偷了几辆车的电瓶。盗贼太猖狂了,派出所的也应该严打一下了

到处都在丢车丢电瓶

要不要让人活了,园区打个工一个月才两千来块,累死累活加班加点,血汗钱啊!!!
高级模式 自动排版