麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pajp

[群众呼声] 我要举报蓬安锦屏镇北门村党支部书记黎华秀(锦屏镇信访办已回复)[已回复]

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-25 15:33
别人房子南充有,蓬安房子有,儿子车子,老公耍起的,你们说钱是哪里来的,小儿子在重庆学画画一年学费加生 ...

锦屏以前也有一套,呵呵,榨油那附近,不过早就卖给他家亲戚了

手机网友  发表于 2017-4-26 17:17
这帖子要火
手机网友  发表于 2017-4-26 17:33
真人真事,她还说她老公干了几年活不如当2年村官,
手机网友  发表于 2017-4-26 17:56
希望相关部门严查,希望每个百姓都获得公平的补偿。
手机网友  发表于 2017-4-26 18:48
她儿子走关系又去消防队了
手机网友  发表于 2017-4-26 19:44
呼政府下排书记!主持北门村工作!
手机网友  发表于 2017-4-26 19:53
折迁中什么树国家赔偿最多?力书告诉老百姓铁树!利工作便:把折迁户铁树控到自己家中载起!又是钱!
手机网友  发表于 2017-4-26 21:30
各自打扫门前雪,那有时去管人家瓦上霜,牙痛眼也累抄心又费神先多想想剧终吧?……
手机网友  发表于 2017-4-26 21:35
读帖用点心,应知道前不久桃花村三人蠢人发蠢帖的结局吗?
手机网友  发表于 2017-4-27 06:28
糊途啊好不容易迈进一岁怎么会稀里糊涂把它卖了呢?真的你很聪明吗?<人生>一世难难难,端正自己方向盘。

刑法第三百八十三条,普及哈法律知识
对犯贪污罪的,根据情节轻重,分别依照下列规定处罚;
(一)个人贪污数额在十万元以上的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,可以并处没收财产;情节特别严重的,处死刑,并处没收财产。
(二)个人贪污数额在五万元以上不满十万元的,处五年以上有期徒刑,可以并处没收财产;情节特别严重的,处无期徒刑,并处没收财产。
(三)个人贪污数额在五千元以上不满五万元的,处一年以上七年以下有期徒刑;情节严重的,处七年以上十年以下有期徒刑。个人贪污数额在五千元以上不满一万元,犯罪后有悔改表现、积极退赃的,可以减轻处罚或者免予刑事处罚,由其所在单位或者上级主管机关给予行政处分。
手机网友  发表于 2017-4-27 21:01
顶一下吧!
手机网友  发表于 2017-4-27 21:11
脑壳多动下多思考思考有用和无用你不会不知道吧?后悔药无价的……
手机网友  发表于 2017-4-27 22:26
大老虎都可以拿下,县政府还怕几个臭苍蝇不成?
手机网友  发表于 2017-4-27 22:32
这是真实的!
手机网友  发表于 2017-4-27 23:01
我今天才从成都回家!成都双流冰包太吓人了走进家里调解心情!更吓人!一个女人功劳\圆滑勇于担当是捞金!心痛一个古镇尽传佳话!明天是放牛节!蓬安相如文化故里!有这样的人!政府要严打严查!望你们明查!
手机网友  发表于 2017-4-27 23:51
好久出结果
手机网友  发表于 2017-4-27 23:52
好久出结果
高级模式 自动排版