麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pajp

[群众呼声] 我要举报蓬安锦屏镇北门村党支部书记黎华秀(锦屏镇信访办已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-25 15:33
别人房子南充有,蓬安房子有,儿子车子,老公耍起的,你们说钱是哪里来的,小儿子在重庆学画画一年学费加生活费八九万,希望政府多查查
手机网友  发表于 2017-4-25 15:56
这场火燃久了会耗尽燃料的,给扑火者会有义不?

手机网友  发表于 2017-4-25 16:31
你有次无次举证受害你一定能见到光明的,l光说是等于零〝证据〞于本人…

北门村那个女书记,把我家老祖屋骗起我父亲卖了,她勾搭国土所的给我父亲办个假房产证,威逼利诱我父亲卖掉祖屋,最原始的老房产证在我手中。把我一家骗惨了,这种败类专坑吃诈骗老百姓的血汉钱,希望政府还我一个公道。谢谢

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-25 16:31
你有次无次举证受害你一定能见到光明的,l光说是等于零〝证据〞于本人…

我只是个平民老百姓,她是官,我们只能忍气吞生
手机网友  发表于 2017-4-25 16:42
盗听途说终害己,抓住靶屏说不脱听听老人言保住你大田,当今时代莫装风家庭团圆为家终。
手机网友  发表于 2017-4-25 18:45
一个女人超过男人千倍!她的功绩:政绩是:几个水池白天装大阳!黑夜装月高!
手机网友  发表于 2017-4-25 19:10
一个女人用权创业发展太露骨:1不要老姓处理漏雨:难过的夏天:自已大整乐园四面扎栏!连自已堂哥堂嫂有病手拿拐丈都要绕道行!现在的她乐园一座四面楚歌!小车2辆!周口购房!这是事实!她的工资一千多!这些产业从哪里来的!
手机网友  发表于 2017-4-25 19:16
尊敬的朴书记,全县人觉得你在蓬安,是人民的好书记,而这几天在麻辣社区里,出现了锦屏镇北门村村书记,在撒迁中的一些怪现象,网上点击量达到5千多人次了,难道县政府,纪委,你们真没看见吗?希望政府,纪委,调查下,给全体北门村民一个公道
手机网友  发表于 2017-4-25 20:05
网民你知道5千多点击量是什么相应的责任担当吗?
手机网友  发表于 2017-4-25 20:09
这个女人很会用权!很会给钱办事:例举7大队梁某上户在北门村三社:群言2万元!这个帐大家算上户'人几千:人对头!不对头上万元!北门村三社周青何舍不得钱!安家在三社居住长达40年!未上户口他这个人扣1也做得对!
手机网友  发表于 2017-4-25 21:38
希望政府查一下,这么多老百姓反映,事情八九不离十

锦屏镇信访办 发表于 2017-4-22 10:16
网友“pajp”,你好!
     你所反映的问题我镇已收悉,镇党委、政府高度重视,将立即对你所反映的问题调查 ...

看了这么多的官方回复,都是忽悠话。就锦屏政府我得点赞,
手机网友  发表于 2017-4-26 12:30
你的心里准备好了吗?……可惜…l1
信访办的同志好像带着记者去问村民了,麻烦信访办的同志采访的范围宽一点,北门村很多个小队,你只带人采访主人公家周围的老百姓怎么合理,住在附近的很明显都是一家子的,或者邻居,或者朋友,你带着记者去,老百姓谁敢说实话,村子那么大,不只是他们家周围几户居民是吧,是不是应该增大范围地去调查民情,或者采用问卷的方式,你拿着摄像机,谁敢讲实话,主人公是不是应该暂时停止书记的工作,她继续当着书记,村民怎么敢说出实情,最近人民的利益特别火,请信访办的同志多为老百姓干实事,俗话说得好,无风不起浪
调查哈她家有几套房产,银行存款,家庭成员收入情况,所有的问题都很好解决,让老百姓说出其中具体细节,老百姓敢说吗,真的知道吗,请信访办的同志替老百姓调查清楚,吃瓜群众坐等调查结果
TgL8610900 发表于 2017-4-25 16:38
我只是个平民老百姓,她是官,我们只能忍气吞生

老百姓有言论自由,当官的自己就应该自觉,敢做出来的事怎么害怕老百姓说,老百姓又不瞎,你不就是一个小小的村书记,该查还是要查,又不是什么大老虎,大老虎不也有人收拾吗,迟早的事
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-25 20:09
这个女人很会用权!很会给钱办事:例举7大队梁某上户在北门村三社:群言2万元!这个帐大家算上户'人几千:人对头 ...

村里看着要拆迁了,一直都说户口冻结了,最近几年莫名其妙出来那么多外来户口,请问迁户口书记是不是必须盖章啊
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-25 05:50
知道后果不?〝证据〞这上面不是随便吹。

村民都看见呢,证据在哪里摆着呢,他家是不是几套房产,具体位置信访办去查嘛,大儿子是不是开着好像一个蓝色的车车,乡村公路上跑得溜得很嘛,工作是不是在派出所啊,有没有编制啊。你不买房子,你不开车到处跑,村民能看见
高级模式 自动排版