麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ジ乁輩吇ズ

[民生杂谈] 巴中的私立医院到底由什么部门监管?老百姓的权益怎么才能得到保障?

手机网友  发表于 2017-4-23 18:36
在中国,医疗费用中,最贵的是材料费和检查费,可是国家嘴上说医改,实际上呢,这么简单的问题他就是不给你解决,减轻老百姓的负担,就从这两样抓起,很好解决的!在我国,各种检查费,材料费贵的超过住院总费用的一半以上,比如骨科。一块钢板就上万,就算是金子做的也没这么贵吧,何况就是金属组合在一起,批量生产还是这么贵!国家某些干部,我真想骂你们,你们医改有调查吗还是在家里纸上谈兵?这么弱智的问题你们看不到还是有利益可图???
手机网友  发表于 2017-4-23 18:40
医院请了不少水军在这里维护自己的形象啊
手机网友  发表于 2017-4-23 22:04
话不能乱说,要有理有据!你所阐述的事情你确定你没有夸大其词?

亲爱的:你是跑到莆田系去了,乖乖。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 19:52
这个医院还可以的嘛,我姑父1月份在里面做的痔疮手术,确实也不怎么痛,5天就出院了自己才给一千多点点,没 ...

我有单据作证,随便那个都可以看,是不是在诋毁别人,是不是在颠倒是非,感觉你说的话才是在吹。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 20:05
这家医院可以,挺好的,很多人都在里面做痔疮手术啊,医生护士态度好,负责任,现在这年头真是什么人都有啊 ...

你又清楚什么是事实了,你看见了嘛?我没有恶意捣毁任何人,我是用事实说话。护士态度可以,但我遇到的医生确实是这样。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 20:00
人上一百形形色色,一听你这语气就是和别人有过节嘛,有什么可以去医院里问清楚,不要在这里来诽谤人家,丑 ...

你又清楚什么是事实了,你看见了嘛?我没有恶意捣毁任何人,我是用事实说话。护士态度可以,但我遇到的医生确实是这样。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 20:10
九龙医院挺好的啊,我们家人都在那里住过院的呢,没有像他们说的那样,都是明白消费每天都有清单给我们,医 ...

你又清楚什么是事实了,你看见了嘛?我没有恶意捣毁任何人,我是用事实说话。护士态度可以,但我遇到的医生确实是这样。我只是好心提醒大家,也不需要博同情。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 20:11
以后楼主 再重新得了痔疮 、去公立医院试一试、不信费花不了千儿八百可以解决,。 不要说痔疮了,现在就是 ...

你又清楚什么是事实了,你看见了嘛?我没有恶意捣毁任何人,我是用事实说话。护士态度可以,但我遇到的医生确实是这样。我只是好心提醒大家,也不需要博同情。等你得了痔疮你去试下咯。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 20:23
遇事客观对待,此医院是否存在不当做法待查;你就这样散布未经核实的消息,这样也不是一个明理人应会做的; ...

我没有恶意抵毁任何人,我是用事实说话。护士态度可以,但我遇到的医生确实是这样。我只是好心提醒大家,也不需要博同情。关于收费我是持怀疑态度。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 20:52
看了只是觉得楼主肯定是没医保,但又不想花钱。连一年150的医保费都舍不得交可以想像治病花钱不是心疼死了 ...

不知道事实的请闭嘴。

这么来讲吧,巴中的民营医疗机构,如果脱离现有的农合医保,他们是无法生存的?为什么呢?大家都懂的!是农合、城镇医疗参保人员养活了这些民营医疗机构的老板,同时也养活了相关职能部门的一些狗娘养的!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 22:03
一看就有好多水军,重复发帖,都是做过痔疮,都是服务态度好,这些怎么感觉跟淘宝刷单一样一样的

我没有恶意抵毁任何人,我是用事实说话,而且也有清单作证。护士态度可以,但我遇到的医生确实是这样。而且花钱也花了,我只是好心善意的提醒大家用钱要用的明明白白,看见那些不知道事实的人在乱说,我觉得悲哀无语。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 20:36
楼主住院总共话花费两千多,却在这里说成四千多,你是何居心?

你哪只眼睛看见只花两千多,况且你又是怎么知道的?我有缴费单作证,你又怎么知道我缴多少?难道医院可以随便泄露病人隐私嘛?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 20:06
这家医院可以,挺好的,很多人都在里面做痔疮手术啊,医生护士态度好,负责任,现在这年头真是什么人都有啊 ...

你是职业水军嘛?
看见这贴子和这么多的评论,我只想说这里面打广告的太多了,还有很多人不会听话和看话,只是知道盲目评论和指责,我的观点是1、楼主发贴是对收费持怀疑态度,并没有恶意抵毁,而且个别医生素质有限也属于正常现象,不是每个都是天使。
2、别人不是说花了多少钱,而是阐明花钱要有清单明细,哪怕一块钱,这是属于消费者的正当权益。
3、别人就一个善意提醒,大家就医时要让医生或医院开具正当的消费清单,不花冤枉钱。反而还受到责备成了不是。
从上面的评论看来,个人的力量真的是太小了,劝楼主长点记性,买个教训,这就是现在的社会。
还有 医院的水军好多  智障都能看出来吧  回复一模一样  这样的水军还想挣钱? 真的抽象

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 22:39
真相只有双方当事人最清楚,我们旁观者还是静静的关注就,如果真相是真的为什么出院办手续的时候不一次性解 ...

对于是不是乱收费,我是持怀疑态度,而且我不是说花费高不高,我是要求开具正当的材料清单明细。护士服务态度也可以,只是一些个别医生确实.....
手机网友  发表于 2017-4-24 12:43
现在医院如果住院都会有每日清单的吧?用咯什么上面都会显示的啊,在说现在收费又不是医院自行定价,这是医保卫生局物价局联合定的嘛,在说你出院都会叫你先核对清单无误后才办理出院,反正我在二医院住院是这样的,怎么会不明白消费呢?
请拨打12345投诉,我看到前段时间东华宾馆还在培训工作人员。
高级模式 自动排版