麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ジ乁輩吇ズ

[民生杂谈] 巴中的私立医院到底由什么部门监管?老百姓的权益怎么才能得到保障?

手机网友  发表于 2017-4-22 20:06
这家医院可以,挺好的,很多人都在里面做痔疮手术啊,医生护士态度好,负责任,现在这年头真是什么人都有啊,扭曲事实真相,乱说话
这家医院可以,挺好的,很多人都在里面做痔疮手术啊,医生护士态度好,负责任,现在这年头真是什么人都有啊,扭曲事实真相,乱说话
手机网友  发表于 2017-4-22 20:10
九龙医院挺好的啊,我们家人都在那里住过院的呢,没有像他们说的那样,都是明白消费每天都有清单给我们,医护态度很好不像有些医院对人态度不好。我觉得现在的人就是那么一些丑人作怪只要谁惹他不高兴了就喜欢到论坛网站里找人气博同情。
手机网友  发表于 2017-4-22 20:11
以后楼主 再重新得了痔疮 、去公立医院试一试、不信费花不了千儿八百可以解决,。 不要说痔疮了,现在就是一个严重感冒去公立医院住院都要几百元、再去公立医院 做个肠镜都要好几百、莫说做手术了。  楼主嘛也不要一杆子打死、人家私立医院如果没有正规营业执照、人家怎么可能开开这么几年啊。楼主心态还是要放好些。最好是以后不要生病了,生病了要花钱。
手机网友  发表于 2017-4-22 20:13
我觉得这个人纯属乱说,做手术之前,门诊医生肯定要给你说清楚,你是个傻子吗,没人逼着你交钱吧!我在这家医院做的痔疮手术,并不像你说的那样呀!服务态度好好的嘛!
手机网友  发表于 2017-4-22 20:14
弱弱的想问句、楼主有没医保  
手机网友  发表于 2017-4-22 20:19
九龙医院还可以的呀,我奶奶今年在里面做的肛门手术,说的不怎么痛的,服务态度也很好,没花多少钱,报销还是蛮高的,此人是故意来诋毁别人的吧?
手机网友  发表于 2017-4-22 20:23
遇事客观对待,此医院是否存在不当做法待查;你就这样散布未经核实的消息,这样也不是一个明理人应会做的;网络是群众的平台,要对自己所说的负责;私立医院是在国家和政府监督下运行的,解决治病难的问题,并没有你说的那么难堪;如果都像你所说,千千万万在私立医院工作的医务工作者又情何以堪,辛苦工作过后竟是这种结果,实在心寒!
手机网友  发表于 2017-4-22 20:25
不要扭曲事实,事实怎么样,我想病人及家属心知肚明,
手机网友  发表于 2017-4-22 20:30
扭曲事实  乱说话   多作怪
手机网友  发表于 2017-4-22 20:33
我家人也在巴中九龙医院做过痔疮!费用都是明白消费,各方面服务做的都挺好的!
手机网友  发表于 2017-4-22 20:34
我实在忍不住了,楼主你住院几天?到底花了好多钱?
手机网友  发表于 2017-4-22 20:35
    我朋友在里面也是做的痔疮手术 之后 医生很细心的讲解饮食、生活方面 ,现在恢复的很好 ,哪里有你说的这么差劲。
手机网友  发表于 2017-4-22 20:36
楼主住院总共话花费两千多,却在这里说成四千多,你是何居心?
手机网友  发表于 2017-4-22 20:38
看样子楼主是没医保  , 还怪别个医院了 ,我真是醉了
高级模式 自动排版