麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11264|评论: 18

[群众呼声] 不是本地人,绵阳适合长期定居吗

楼主是土生土长的南充人,来过几次绵阳,特别喜欢,目前在成都苦逼,有麻友能聊聊绵阳适合定居吗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有钱去全国哪里都可以,没钱来中国科技城找找工作住上半年试试就知道多宜居和幸福了!!!!

绵阳节奏慢,是休闲的好地方,但是,工资水平在全省排位靠后(这个你可以网上查询)
不适合,太堵了!!!!赶快离开!

绵阳居民 发表于 2017-4-24 17:51
绵阳节奏慢,是休闲的好地方,但是,工资水平在全省排位靠后(这个你可以网上查询)

绵阳的工资还靠后啊~~这个确实有点意外,绵阳不是有很多牛逼的企业吗

魏宗贤 发表于 2017-4-21 11:02
有钱去全国哪里都可以,没钱来中国科技城找找工作住上半年试试就知道多宜居和幸福了!!!!

确实想定居来啦

大绵羊小涪江 发表于 2017-4-25 09:54
不适合,太堵了!!!!赶快离开!

应该没有成都堵吧

四川昊邦 发表于 2017-5-8 10:56
绵阳的工资还靠后啊~~这个确实有点意外,绵阳不是有很多牛逼的企业吗

扯什么蛋,看绵阳零售。人均消费远超其他川内城市。。。没钱还花钱???
当然牛逼企业工资那就更高了。PS:我说的是楼上的楼上

四川昊邦 发表于 2017-5-8 10:58
应该没有成都堵吧

没成都堵,高峰时间只要不过河不在中心城区晃,都还好

节奏缓慢。

个人是南充的,在绵阳待过3年,感觉绵阳的城市比较干净,适合宜居、、、
手机网友  发表于 2017-5-16 00:13
手机网友  发表于 2017-5-22 12:13
打麻将,喝茶吃米木粉可来绵阳,除此以外别无是处

当然,科技城欢迎你

适不适合要看你来绵阳干什么,成都苦逼就来绵阳?不来也罢,来了更苦逼

昨日在铁牛广场布展,几十平米的画面放在货车上,硬生生被偷走了!
端午期间,喷绘公司差不多都放假了,这画面哪里去补嘛!
吐槽一句:铁牛广场每天的老太爷/老大妈们,你们在那里纳凉蛮,就好好的纳凉嘛,这些喷绘布,哪里惹你喜欢了嘛!拿回家你们也只有遮个鸡围围,给电瓶车挡下雨,该不会你们想将它扯成条条来搓绳绳蛮???
可害苦我们了!!老而不死是为贼!
魏宗贤 + 2

四川昊邦 发表于 2017-5-8 10:58
应该没有成都堵吧

成都相当于十个绵阳,你说呢?

lasdyapple 发表于 2017-5-15 11:03
个人是南充的,在绵阳待过3年,感觉绵阳的城市比较干净,适合宜居、、、

德阳无论城市规划啊、交通啊、环境啊这几年赶超绵阳,不服可以去实地考察比较

piao1979 发表于 2017-5-30 17:02
昨日在铁牛广场布展,几十平米的画面放在货车上,硬生生被偷走了!
端午期间,喷绘公司差不多都放假了,这 ...

习惯就好,谁让是四川第二大城市呢
高级模式 自动排版