麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 赵民敏

大花脸的德阳彩虹桥

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

这是标志性建筑,现在成什么样了?大家可以看看

。。。。。

你不知道是车流量大了,才把绿化带拆除的啊,你没看到机动车道和非机动车道之间有一个小的隔离吗?对小孩子不安全,小孩子自己会乱跑吗?那家长去哪儿了?

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

城市之舟2 发表于 2017-11-13 16:05
你不知道是车流量大了,才把绿化带拆除的啊,你没看到机动车道和非机动车道之间有一个小的隔离吗?对小孩子 ...

我认真的看了下,可能你就是政府的走狗而已或者就是规划人员而已

城市之舟2 发表于 2017-11-13 16:05
你不知道是车流量大了,才把绿化带拆除的啊,你没看到机动车道和非机动车道之间有一个小的隔离吗?对小孩子 ...

还有这个绿化带拆除那么就拓宽了车行道!

那路上的栏杆呢

2023年优秀版主

要体谅ZF的难处!

金阳 发表于 2017-11-14 21:32
要体谅ZF的难处!

请问这个是多么大的难处啊?
第一,路面改修你换成防滑地砖没有什么说的
第二,2016年是在高考前夕弄的,尽管在高考前通车了,但是影响到高三孩子的通行
第三,改的颜色是红色加橘红色,之后今年又是红色,其实改为红色大家也没有什么意见,你不要这样一个颜色那样又是一个颜色!另外彩虹桥两头的绿化带和桥上的绿化带丝毫没有影响交通,就说绿化下面的根容易破坏路面,那么是不是加上栏杆呢?德阳市拆迁这么多的栏杆哪去了呢?但是两头是没有任何影响的
第四,三十几年了,那个石头栏杆早就腐朽了,而且低矮请问为什么不换?

十二条边 发表于 2017-4-25 19:50
知其然还要知其所以然

估计当时蒲波叫你们这样说的,德阳市的城市改造除了政府党报官媒而外,哪个老百姓不骂的!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版