麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19575|评论: 33

大花脸的德阳彩虹桥

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 156 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

以前德阳彩虹桥是我们德阳市的一座光亮工程,现在黑漆漆的,绿化带的拆除对小孩的危险性是多么大的
手机网友  发表于 2017-4-21 15:37
现在这样应该暂时的吧,要不多丑啊。

确实很丑

绿化带砍了是为了扩建么

为什么一定要绿化带?
如果为了安全,是不是所有的道路都要绿化带?如果只是为了好看,是否成本太高?如果是为了增加城市绿化面积,那么一点点能起到多大作用?
个人认为,没有绿化带,视野更加宽阔,成本也降低,路也更加宽了。
大家都来发表意见

十二条边 发表于 2017-4-23 21:08
为什么一定要绿化带?
如果为了安全,是不是所有的道路都要绿化带?如果只是为了好看,是否成本太高?如果 ...

视野这方面,我觉得可以用矮点的绿化带
手机网友  发表于 2017-4-25 10:36
沙漠上视野更开阔。

十二条边 发表于 2017-4-23 21:08
为什么一定要绿化带?
如果为了安全,是不是所有的道路都要绿化带?如果只是为了好看,是否成本太高?如果 ...

这样说吧,对马路中间的我就不说了,但是我们的这个彩虹桥是没有必要的

另外一直在质疑路灯的去向,之后我们德阳新闻中报道了是去了乡镇,但是现在爆料出是停放在旌阳区地税局那里

希望不要沉默下去,德阳贴吧中这个已经被删除了
手机网友  发表于 2017-4-25 19:22
的确很丑,不知是哪个学校毕业的设计师设计的街道布置,这样的设计在新房装修比较流行,特别是大户型别墅,大肆改造拆墙,这样的做法一般是暴发户的思路,很多设计师为了讨好业主的胃口,也是东拼西凑,弄一些华而不实的花架子,最后形成暴发户的结构来。
手机网友  发表于 2017-4-25 19:30
只要与现任衙门有关的话题,都是敏感话题,潜规则是人民不能议论他们的公仆,公仆如何管理是公仆们的事,与主人无关,否则开除主人。
手机网友  发表于 2017-4-25 19:37
很多路段的树被挖掉,很长的距离没有一棵树,现在真的是不能出门转转了,包括一些小公园的树都大幅减少,一片通透。现在我们很担心,会不会河边公园也是这么整法?

赵民敏 发表于 2017-4-25 17:26
这样说吧,对马路中间的我就不说了,但是我们的这个彩虹桥是没有必要的

另外一直在质疑路灯的去向,之 ...

知其然还要知其所以然

你说改造彩虹桥的路面,我也不说了,但是不要弄成这样的情况啊

丢人了

红色,冬天显温暖,夏天显火辣。
既然喷刷成红色,大家市民路过彩虹桥就戴上墨镜经过吧!

补充一下,桥下面搭起铁架子,目的是安装灯具吧?但年后几个月不动工,其目的?等待时间长久拖延好报价还是?

就是事 发表于 2017-4-29 21:51
红色,冬天显温暖,夏天显火辣。
既然喷刷成红色,大家市民路过彩虹桥就戴上墨镜经过吧!

听说出现了危险了啊

请德阳市政府出来解释一些这个原因是什么样的情况?
高级模式 自动排版