麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9866|评论: 42

对一起交通事故的几点疑问

4月19日早上8点15分左右在迎宾大道和枣山场镇交汇处发生一起三车追尾事故先上图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当时1号车在等红灯,3号车跟车2号车,车速大概45公里左右车距10左右,2号车撞上1号车,把1号车撞出5米左右,3号车急刹加左打方向还是撞上2号车,这就是经过

2号车后保险杠基本没损伤因为和3号车只是轻微碰撞,但车头非常严重,后面会提到

当时交警拍照后叫我们去一大队认定责任,我3号车上有行车记录仪但没录取到,在一大队我反复强调是2号车撞上1号车之后3号车再撞上的,交广衫警就一句话你没录像没证据你全责,1和2号车无责

现场交警拍照后,叫我们去一大队处理,由干我3号车上记录仪没录起,交警认定我全责,1号利2号车无责

后面是定损,今天定损额出来了有点哭笑不得上图说

现在事情经过就这些了,现在我有几点疑问
第一点,3号车不认可责任认定,当时再三问处理事故的交警还可以怎么办为什么不给个明却答复
第二,3号车再三强调是2号车追尾1号车后,3号车再追尾2号车的',这是两起事故的情况下,还是认定是一起三车追尾事故,为什么?
第三,是否可以调看道路监控还原事故真像

支持一下
手机网友  发表于 2017-4-21 09:25
对一大队无感

正常情况下,没录像证明时,后车应负主要责任。除非2号车主动承认。
难道你没买商业险??

从3号车的车损上来看我认为是2起事故,2号追尾1号为1起,3号追尾2号为1起,1号无责,2号全责赔1号,3号全责赔2号。

我这样认定的原因是3号保险杠损坏轻微而且2号车车头损坏严重,追尾力度不可能追尾2号再把2号顶上去最尾1号。

可参考这期的宏琪说交通,http://www.acfun.cn/v/ac3627440。王宏琪警官最后分析得很好。

没买商业险就麻烦了啥,交强险物损只有2000.
我前段时间在广三中那里等红绿灯,也被没有买商业险的奇瑞追尾了,后尾箱有凹印、保险杠撞裂开一点点、里面的防撞梁撞弯了一点,4S店定损三千多,狗日的司机不认,要去外面的店修,我不同意,后面折中了一下,保险杠只维修不换新才把事情处理好。遇到这种脑壳痛。

商业险我有,并且平安己已经把钱打我卡上了,只是我不服这个判法

人家想的是反正都买了保险的,哪个赔都保险公司买单,越简单越好{:4_127:}

问题是要是1号车前有人过马路再这样出事,怎么办,还有2号车撞1号车时没刹车,2号车驾驶员只有22岁女司机,这次我为她买单,以后她可能就没这么幸运了

高级模式 自动排版