麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 随变人生

[群众呼声] 这算不算不公平

手机网友  发表于 2017-4-20 22:30
早就该这样做。前两年好生源都流走完了!
手机网友  发表于 2017-4-21 02:07
扰乱南充招生秩序,打破公平竞争常态。应该严惩相关人员
手机网友  发表于 2017-4-21 06:39
非法招生,营中乱来!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-21 02:07
扰乱南充招生秩序,打破公平竞争常态。应该严惩相关人员

昨天下午我打电话问营山教育局的这算不算违规,给没有选中的学生造成不公。他说叫我自己去问营中的招生人员。我问他要你们教育局的干嘛,之后它们就挂了电话。电话是8213853

有绝对的公平?

说什么教育公平.能公平吗?应该统一中考,统一评分,统一录取.从小就让孩子感觉到中国人是分三六九等的........

自主招生,提前录取人员有无公示.谁来评定,谁来监督.保证公正公平.

生活吧 发表于 2017-4-21 10:37
自主招生,提前录取人员有无公示.谁来评定,谁来监督.保证公正公平.

高中不是义务教育,别个自主招生,你去查查相关规定,真的是不符合规定,支持举报。

随变人生 发表于 2017-4-20 14:00
以初一、初二还是月考的成绩也没说清楚。

依这次一诊成绩取的,怕优生跑南充去了。

{:4_117:}

这样肯定不行呀,那这样孩子还有学习的必要吗,初三可以不用上学了,反正录取的已经录取了,没有录取的希望也不大了,谁还有心思学习呢?中考的意义何在?搞在现在很多孩子没有心思学了。还说现在录取了中考没过录取线也可以一样进营中。中考还是中考生吗,努力九年的中考还没什么意义,再说这样如果都是真实成绩也无话可说,可以很多孩子都不是真实成绩来的,营中这样就真的全部招的尖子生吗

这样招那中考的意义何在?九年的努力100天的冲刺就是为了中考,那学生还有什么心情去学习了,还用中考吗,可以不用了,回家睡觉了,还说了现在录取的人中考没达到录取分数线也可以录取的只是分不到重点班,那已经录取的也没心情学了,没录取的也没心情学了,也看不到什么希望了,最重要的一诊考试都是在自已学校都是自已老师监考的,很多不是真实成绩的,如果全部都是真实成绩倒也无所谓了。必竟中考还是更严格,要做弊还是难。如果现在收到中考达不到录取分数线一样不录取也说得过去。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-20 22:30
早就该这样做。前两年好生源都流走完了!

关键是这样一来中考的意义何在?并且很多人不是真实成绩,如果现在招了,中考过不了录取线还是不录取还可以理解,现在的说法是就算中考没过线一样录取,只是不分到重点班去,这样算什么?

狂风云 发表于 2017-4-22 16:10
这样招那中考的意义何在?九年的努力100天的冲刺就是为了中考,那学生还有什么心情去学习了,还用中考吗, ...

是的,就好比千军万马过独木桥,因为我以前跑得快,所以你们要让我先走过去了,你们再跑. 刘翔因为一直都很快,是不是可以不用比赛就可以第一名?......

营中今年还收不收初一的学生啊?

可以理解,至少可以留住部分优等生,免得营山的优秀学子都跑完了
手机网友  发表于 2017-4-24 20:25
乱来哟,一诊成绩信度太低了
我幺女初三~~~我才问了下~~她说只是预录哈~~没多大实际意义~~关键还要看中考成绩~·
LZ ~~高中到处都可以考的~~你可以叫娃儿找几所合适的学校去试哈~我幺女说她也被预录了,但她都没当回事~~自己约了几个同事5.1号到南充去考起耍~
不必放在心上~~

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-24 20:25
乱来哟,一诊成绩信度太低了

同意.考试谁出的题?谁来保密?谁来阅卷?谁来保证有无暗箱操作.......

公平?都是成年人不要那么天真好不?
高级模式 自动排版