麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6874|评论: 5

4月18日西南财大啦啦操比赛,在一水小清新啦啦队中,胜出的竟是她们…

周二第三场啦啦操大赛
在温江西南财经柳林校区举行
听说这次40多支队伍
很多是财大各个学院的队伍

小编扫描了一眼大学生就是小清新吖
穿上青春靓丽的运动服,好像更减龄啦
NO~~小编也要回到18岁

这么多支队伍参加,原定晋级3支到总决赛
为此主办方决定多增加一支队伍!
评委们纠结症要范了吧
小板凳坐好,第一支队伍上场了...

这样的拉拉队够新颖~~
小编为何觉得中间那个胖子绝对是来搞笑的!

现场设置了互动环节
答对主持人问题的观众,就可获得我们提供的公仔!
所以说,要来现场才有福利哟~~

会计学院队服装够炫酷的,加上动感的音乐
整齐且高难度的动作,获得了全场的最高分哟
看来评委老师们也喜欢个性、有特色的啦啦队!

第二名 保险学院队

第三名 公共管理学院队

第四名 金融学院队

四支队伍将进入由整形驿站独家赞助的
高校啦啦操总决赛的现场
妹纸们加油排练!到时候见咯

本次活动进行的过程中,场外也没闲着
下载app就有礼品送出
免费的~免费的~免费的~!

注册就能抽奖,中奖率100%
免费的~免费的~免费的~美容项目
祛痘、美甲、冰点脱毛、隆鼻、祛斑,妹纸们笑嘻了的!!

预告
④场

4月29日(周六)
  下午2点
蜀都万达广场

欢迎大家前来围观哟!
更多由整形驿站app送出的礼品,等着大家
不信,咱们到时候见~~

想变年轻?想更有活力?
快下载整形驿站
一个可以变美的app
别说我没告诉你哟!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哇~~妹纸好多!!{:3_41:}赞!!!
下场比赛在哪里,我要去围观~~

求带我,@整形驿站

感谢 冠名商:整形驿站

赞,既然看到西财了啊.....
高级模式 自动排版